【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33132 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#231婉嫕男回复于2018-08
#230 秘密花园jay回复
也还好啦 你只不过把别人买球鞋的钱拿去买电子产品而已 哈哈

哈哈也差不多,人家一双球鞋就有几百上千的,这样比起来我还不算那么败家

#230秘密花园jay回复于2018-08
#229 婉嫕男回复
那我长大之前一定要改掉这个毛病,我家里可没矿....

也还好啦 你只不过把别人买球鞋的钱拿去买电子产品而已 哈哈

#229婉嫕男回复于2018-08
#228 秘密花园jay回复
已经羡煞旁人了 我相信未来你肯定会变成重度

那我长大之前一定要改掉这个毛病,我家里可没矿....

#228秘密花园jay回复于2018-08
#227 婉嫕男回复
耳机什么的,,七八百的和一两百的其实差不了多少,,但最后还是买了七八百的。。文具啊什么的都是最后买没什么差别或者差别很小贵要贵一两倍的那种,全是该死的装备感,不过幸亏自己没钱,只能轻度败家嘿嘿
展开

已经羡煞旁人了 我相信未来你肯定会变成重度

#227婉嫕男回复于2018-08
#226 秘密花园jay回复
你这样的装备还有多少 大佬

耳机什么的,,七八百的和一两百的其实差不了多少,,但最后还是买了七八百的。。文具啊什么的都是最后买没什么差别或者差别很小贵要贵一两倍的那种,全是该死的装备感,不过幸亏自己没钱,只能轻度败家嘿嘿

#226秘密花园jay回复于2018-08
#225 婉嫕男回复
kindle需要到合适的人手里,很多人只是有一种装备感,不管我用不用反正我一定要有
展开

你这样的装备还有多少 大佬

#225婉嫕男回复于2018-08
#220 秘密花园jay回复
我觉得kindle真的利用率不高

kindle需要到合适的人手里,很多人只是有一种装备感,不管我用不用反正我一定要有

#224婉嫕男回复于2018-08
#221 蓝兰兰111回复
地铁上看看书,应该也还可以吧

其实买来以后,你就会爱上它的,也会想办法找出来时间去看书的

#223婉嫕男回复于2018-08
#222 蓝兰兰111回复
我换了一台kindle,也在等快递,我有一个就够用了

说不定我以后还会换,送礼良品啊

#222蓝兰兰111回复于2018-08
#219 婉嫕男回复
你的积分也够换台kindle了,不过这回换要做好过年收到礼物的觉悟了/滑稽
展开

我换了一台kindle,也在等快递,我有一个就够用了

#221蓝兰兰111回复于2018-08
#220 秘密花园jay回复

地铁上看看书,应该也还可以吧

#220秘密花园jay回复于2018-08
#219 婉嫕男回复
你的积分也够换台kindle了,不过这回换要做好过年收到礼物的觉悟了/滑稽
展开

#219婉嫕男回复于2018-08
#218 蓝兰兰111回复
我们换不了大件,就换点京东卡,在京东上也蛮实用的,哈哈

#218蓝兰兰111回复于2018-08
#214 笔墨哥回复
嗯,这些实物都蛮实用哒~

我们换不了大件,就换点京东卡,在京东上也蛮实用的,哈哈

#217婉嫕男回复于2018-08
#213 笔墨哥回复
嗯,小姐姐为了大家能在618使用,也是发货蛮快的

嗯哼,快开学了,小姐姐是不是应该快一点让我们开学季来淘一波宝

#216婉嫕男回复于2018-08
#214 笔墨哥回复

笔墨妹换了一台MAC一台kindle,小姐姐跟我说的kindle马上发出,这都一个半月过去了,还是没动静

#215婉嫕男回复于2018-08
#211 蓝兰兰111回复
你是填写的比较早的,6月份小姐姐在618之前给发了一波,618之后的还没有发了
展开

哇那我七月上的岂不是遥遥无期

#214笔墨哥回复于2018-08
#210 蓝兰兰111回复
你换的都是大件礼品

#213笔墨哥回复于2018-08
#211 蓝兰兰111回复
你是填写的比较早的,6月份小姐姐在618之前给发了一波,618之后的还没有发了
展开

嗯,小姐姐为了大家能在618使用,也是发货蛮快的

#212秘密花园jay回复于2018-08
#209 婉嫕男回复
六月不是只有一次兑换嘛?兑换帖都只有一个

小姐姐六月中旬把六月上半个月兑换的发了

切换版块