【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33194 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#211蓝兰兰111回复于2018-08
#206 婉嫕男回复
六月下?我只知道有六月和七月的呀,而六月的已经发了

你是填写的比较早的,6月份小姐姐在618之前给发了一波,618之后的还没有发了

#210蓝兰兰111回复于2018-08
#204 笔墨哥回复
我这两个月换的都不是卡,打算从9月再开始换卡了...

你换的都是大件礼品

#209婉嫕男回复于2018-08
#208 秘密花园jay回复
六月下半月的兑换的还没发

六月不是只有一次兑换嘛?兑换帖都只有一个

#208秘密花园jay回复于2018-08
#206 婉嫕男回复

六月下半月的兑换的还没发

#207秘密花园jay回复于2018-08
#205 笔墨哥回复
也理解他们工作忙,也许是想保持一些神秘吧

说的好像他们都是网红一样

#206婉嫕男回复于2018-07
#201 蓝兰兰111回复
还木有收到了,6月下旬的也没发呢

#205笔墨哥回复于2018-07
#202 秘密花园jay回复
反应太迟钝 下次去好好批评一下

也理解他们工作忙,也许是想保持一些神秘吧

#204笔墨哥回复于2018-07
#200 婉嫕男回复
笔墨妹。。你们的七月京东卡小姐姐发邮件了没?

我这两个月换的都不是卡,打算从9月再开始换卡了...

#203秘密花园jay回复于2018-07
#198 笔墨哥回复
我敏感词一直不多,要么就不屏蔽,要么发出去,是空白.....

好像是 不过最近没有看到这种情况了

#202秘密花园jay回复于2018-07
#197 笔墨哥回复
有的啊,串了2个部门,有两个科技园的部门没见上...我走了才叫我,是不是反映挺迟的.....
展开

反应太迟钝 下次去好好批评一下

#201蓝兰兰111回复于2018-07
#200 婉嫕男回复

还木有收到了,6月下旬的也没发呢

#200婉嫕男回复于2018-07
#183 笔墨哥回复
木有收到呢,期待着快递小哥送过来...

#199婉嫕男回复于2018-07
#198 笔墨哥回复
我敏感词一直不多,要么就不屏蔽,要么发出去,是空白.....

看起来要么是社区降低了屏蔽强度要么就是把我们设置进白名单了???

#198笔墨哥回复于2018-07
#195 婉嫕男回复
哦刚试了试,没啥敏感词了,投了一篇自制投了一篇搬运,你也可以去看看~

#197笔墨哥回复于2018-07
#196 秘密花园jay回复
这次去北京没有联络下感情吗 你们没有小范围的聚会吗

有的啊,串了2个部门,有两个科技园的部门没见上...我走了才叫我,是不是反映挺迟的.....

#196秘密花园jay回复于2018-07
#188 笔墨哥回复
这个我确实反驳不了,不过现在只有伶俐动听的AI小当家陪我啊...

这次去北京没有联络下感情吗 你们没有小范围的聚会吗

#195婉嫕男回复于2018-07
#194 笔墨哥回复
也不错啊,传播下AI新闻,挺好的。你现在敏感词还那么多么

哦刚试了试,没啥敏感词了,投了一篇自制投了一篇搬运,你也可以去看看~

#194笔墨哥回复于2018-07
#191 婉嫕男回复
主要是社区的敏感词啦,科普做不了,看来以后只能做搬运工了?

也不错啊,传播下AI新闻,挺好的。你现在敏感词还那么多么

#193婉嫕男回复于2018-07
#183 笔墨哥回复
木有收到呢,期待着快递小哥送过来...

哈哈,很捉急的在等

#192婉嫕男回复于2018-07
#190 人间月天回复
好吧,我赶脚电脑好用一些,屏幕大,做什么都方便,哈哈。

手机是娱乐工具,电脑是生产力工具,现在定位已经不一样了

切换版块