【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33109 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#151笔墨哥回复于2018-07
#149 婉嫕男回复
所以现在在等七月兑换下发啊~还有一些我自己想买给自己的东西呢,估计是这一周就发放了吧~
展开

这个不一样,得看小姐姐的安排了~

#150婉嫕男回复于2018-07
#147 笔墨哥回复
没这个打算啊,除非小度那边有这个要求....哈哈哈哈~

其实可以做一期这个的~发到百家号上浏览量不会小

#149婉嫕男回复于2018-07
#148 笔墨哥回复
也不错,反正买到有用的东西就好呗~

所以现在在等七月兑换下发啊~还有一些我自己想买给自己的东西呢,估计是这一周就发放了吧~

#148笔墨哥回复于2018-07
#145 婉嫕男回复
嗯被我妈敲诈了几笔。。低价补贴买了点生活电器之类的。。给我自己好像就买了一个手环吧。。再的钱都被敲诈走了
展开

也不错,反正买到有用的东西就好呗~

#147笔墨哥回复于2018-07
#143 婉嫕男回复
哇买了几台?笔墨妹不打算出一期横向测评嘛?

没这个打算啊,除非小度那边有这个要求....哈哈哈哈~

#146shoranxfyzhy回复于2018-07
#145 婉嫕男回复
嗯被我妈敲诈了几笔。。低价补贴买了点生活电器之类的。。给我自己好像就买了一个手环吧。。再的钱都被敲诈走了
展开

还是个很孝顺的孩子呢

#145婉嫕男回复于2018-07
#142 笔墨哥回复
这就到7月份的了,之前的都买了啥呀

#144婉嫕男回复于2018-07
#141 笔墨哥回复
这个必然是深有体会的,话说你看上哪件神器了...你看上的,应该性能都不错吧
展开

哈哈看上的都太贵,奈何荷包没钱啊

#143婉嫕男回复于2018-07
#140 笔墨哥回复
我还以为他会一直补贴,不过知道其他智能音响,价格都有上涨,我也买了几台
展开

哇买了几台?笔墨妹不打算出一期横向测评嘛?

#142笔墨哥回复于2018-07
#137 婉嫕男回复
别说了。。我都没有呢。。七月份的兑换我还没收到呢

这就到7月份的了,之前的都买了啥呀

#141笔墨哥回复于2018-07
#138 婉嫕男回复
看到自己喜欢的数码产品买不到你知道那是一种多遗憾的感觉吗

这个必然是深有体会的,话说你看上哪件神器了...你看上的,应该性能都不错吧

#140笔墨哥回复于2018-07
#139 婉嫕男回复
景鲲不是说了小度音箱只能尽力补贴嘛,我估计下次大规模补贴要到双十一了,平常就按接近成本价卖
展开

我还以为他会一直补贴,不过知道其他智能音响,价格都有上涨,我也买了几台

#139婉嫕男回复于2018-07
#127 笔墨哥回复
嗯,我也挺想要些新品的。小度音响好像涨价了

景鲲不是说了小度音箱只能尽力补贴嘛,我估计下次大规模补贴要到双十一了,平常就按接近成本价卖

#138婉嫕男回复于2018-07
#135 笔墨哥回复
哈哈,也是个爱财之人呀...

看到自己喜欢的数码产品买不到你知道那是一种多遗憾的感觉吗

#137婉嫕男回复于2018-07
#136 笔墨哥回复
我现在特别在乎了,我就剩买小度产品返的140了,明显不够花....

别说了。。我都没有呢。。七月份的兑换我还没收到呢

#136笔墨哥回复于2018-07
#131 shoranxfyzhy回复
婉嫕估计是个不在乎京东卡的人呢。哈哈

我现在特别在乎了,我就剩买小度产品返的140了,明显不够花....

#135笔墨哥回复于2018-07
#133 婉嫕男回复
哈哈还是比较在乎的

哈哈,也是个爱财之人呀...

#134笔墨哥回复于2018-07
#132 婉嫕男回复
哈哈可以自由一点嘛,有时候京东自营也有很多东西没有或者很贵

比较满意的是京东卡可以买小度的产品...

#133婉嫕男回复于2018-07
#131 shoranxfyzhy回复
婉嫕估计是个不在乎京东卡的人呢。哈哈

哈哈还是比较在乎的

#132婉嫕男回复于2018-07
#129 笔墨哥回复
...京东卡都满足不了你了么..其实有收京东卡的呀

哈哈可以自由一点嘛,有时候京东自营也有很多东西没有或者很贵

切换版块