【定期兑换】3月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:33187 回复:226

2018春节后的兑换来了!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

3月1日--3月31日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共226条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#131shoranxfyzhy回复于2018-07
#129 笔墨哥回复
...京东卡都满足不了你了么..其实有收京东卡的呀

婉嫕估计是个不在乎京东卡的人呢。哈哈

#130daipeng_hi回复于2018-07
#128 婉嫕男回复
其实更喜欢现金~如何如何的产品兑换,都不如钱给我自己买的好

一个积分一块钱,有兴趣吗^_^

#129笔墨哥回复于2018-07
#128 婉嫕男回复

...京东卡都满足不了你了么..其实有收京东卡的呀

#128婉嫕男回复于2018-07
#127 笔墨哥回复
嗯,我也挺想要些新品的。小度音响好像涨价了

#127笔墨哥回复于2018-07
#126 婉嫕男回复
增加点种类和数量,同意社区提高兑换门槛,现在有点白送的意思

嗯,我也挺想要些新品的。小度音响好像涨价了

#126婉嫕男回复于2018-07
#125 笔墨哥回复
哈哈,要不要增加点兑换难度....

增加点种类和数量,同意社区提高兑换门槛,现在有点白送的意思

#125笔墨哥回复于2018-07
#124 婉嫕男回复
每月基本上都是论坛老人兑换了,不过最近也出现了不少生力军

哈哈,要不要增加点兑换难度....

#124婉嫕男回复于2018-07
#123 笔墨哥回复
不会的啊,我感觉现在每月的兑换帖人数比较稳定...

每月基本上都是论坛老人兑换了,不过最近也出现了不少生力军

#123笔墨哥回复于2018-07
#122 彦子凡回复
这还是之前活动最火的时候,现在都没有什么人兑换了

不会的啊,我感觉现在每月的兑换帖人数比较稳定...

#122彦子凡回复于2018-07

这还是之前活动最火的时候,现在都没有什么人兑换了

#121婉嫕男回复于2018-07
#120 笔墨哥回复
这一定是一个土豪,嗯...真的好用吗

哈哈你不盖泡面那它就是个纯落灰的

#120笔墨哥回复于2018-07
#118 婉嫕男回复
其实kindle也可以用来盖方便面的/滑稽,

这一定是一个土豪,嗯...真的好用吗

#119笔墨哥回复于2018-07
#117 婉嫕男回复
笔墨妹你还多一台MAC呢~是不是也没有消息呀?

嗯,让我等啊,那就等呗,我很乖的...

#118婉嫕男回复于2018-07
#115 秘密花园jay回复
你准备用他来复习吗

其实kindle也可以用来盖方便面的/滑稽,

#117婉嫕男回复于2018-07
#116 笔墨哥回复
现在我们是一样的了,我也可以等等这个了,hhh

笔墨妹你还多一台MAC呢~是不是也没有消息呀?

#116笔墨哥回复于2018-07
#114 婉嫕男回复
哈哈肯定收到了,我还在坐等我的kindle

现在我们是一样的了,我也可以等等这个了,hhh

#115秘密花园jay回复于2018-07
#114 婉嫕男回复

你准备用他来复习吗

#114婉嫕男回复于2018-06
#113 shoranxfyzhy回复
应该早就收到了吧,这都好几个月了。

#113shoranxfyzhy回复于2018-06
#112 周俊316回复
收到kindle记得来晒单哦

应该早就收到了吧,这都好几个月了。

#112周俊316回复于2018-06
#20 K零度以下回复
昵称:K零度以下 积分总额:709积分 扣减积分:-300积分 兑换礼品:兑换kindle电子书 邮箱地址:670547467@qq.com    
展开

收到kindle记得来晒单哦

切换版块