markdown测试
goJhou 发布于2017-11 浏览:8301 回复:26
快速回复

本帖用于测试,文章是否支持markdown语法。

$T=\{(\vec{x}_1,y_1),(\vec{x}_2,y_2),...,(\vec{x}_N,y_N)\},\vec{x}_i\in{X}\subseteq{R^n},y_i\in{Y}=\{0,1\},i=1,2,...,N,$其中$\vec{x}_i=(x_i^{(1)},x_i^{(2)},...,x_i^{(n)})^T$。

`$T=\{(\vec{x}_1,y_1),(\vec{x}_2,y_2),...,(\vec{x}_N,y_N)\},\vec{x}_i\in{X}\subseteq{R^n},y_i\in{Y}=\{0,1\},i=1,2,...,N,$其中$\vec{x}_i=(x_i^{(1)},x_i^{(2)},...,x_i^{(n)})^T$`

$P(y/\vec{x})$

`$P(y/\vec{x})$`

点赞
个赞
共26条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#27独孤焰坤回复于2018-01

该评论已删除

#26卡农LLLL回复于2017-12
#23 荒墨丶迷失回复
没错 2017就这么快过去了 今年事情挺多的 可以看看我的总结 哈哈

快总结吧..该明年了

#25goJhou回复于2017-12
#24 荒墨丶迷失回复
请看。(2017,我们经历的一切)哈哈哈

哈哈哈,强行广告最为致命

#24荒墨丶迷失回复于2017-12
#20 卡农LLLL回复
是啊....该写总结了..

请看。(2017,我们经历的一切)哈哈哈

#23荒墨丶迷失回复于2017-12
#19 独孤焰坤回复
时间过得贼快,一转眼过年了~

没错 2017就这么快过去了 今年事情挺多的 可以看看我的总结 哈哈

#22荒墨丶迷失回复于2017-12
#18 卡农LLLL回复
还真的...不知不觉又一个月.

我们在社区都几个月了 哈哈哈 

#21goJhou回复于2017-12
#20 卡农LLLL回复

是啊,又可以看总结报告了hhhh

#20卡农LLLL回复于2017-12
#19 独孤焰坤回复

#19独孤焰坤回复于2017-12

#18卡农LLLL回复于2017-12
#17 goJhou回复
= =?整一个月前的文章都给你们翻出来回复了,。厉害了

还真的...不知不觉又一个月.

#17goJhou回复于2017-12
#16 荒墨丶迷失回复
go神贴 哇哦 ~

= =?整一个月前的文章都给你们翻出来回复了,。厉害了

#16荒墨丶迷失回复于2017-12

go神贴 哇哦 ~

#15独孤焰坤回复于2017-12

哈哈哈~

#14卡农LLLL回复于2017-11

这个版还没版主么..赶紧继续水一波.

#13用户已被禁言回复于2017-11

已经列入下一期的优化计划中,感谢测试

#12用户已被禁言回复于2017-11

我们会持续改进哈

#11goJhou回复于2017-11
#10 荒墨丶迷失回复
此地版主还没有出现~先水一波

水水水~

#10荒墨丶迷失回复于2017-11

此地版主还没有出现~先水一波

#9卡农LLLL回复于2017-11
#8 goJhou回复
哈哈哈哈水个100层上热门top5

然后你的水贴被删.我们一夜回到解放前.

#8goJhou回复于2017-11
#7 卡农LLLL回复
意思我们再炒一波....

哈哈哈哈水个100层上热门top5

切换版块