[人脸检测] 基于C# WPF的开发尝试
goJhou 发布于2017-11 浏览:14035 回复:21

利用一两天时间。我把开放平台中人脸识别的底层API进行了封装。

并且发布了 C# SDK-CLI 快速开发脚手架。

已经上传至 Gitee 开源网站。

下载地址: https://gitee.com/Jack.Zhou/Baidu.AI

以后会慢慢接入更多百度AI的各类接口。

针对WPF开发过程的日记我记录在了我的博客中,有进一步兴趣的朋友可移步到我博客中看一下。

http://www.zhoushile.xin:4000/2017/11/25/%E7%99%BE%E5%BA%A6AI%E5%BC%80%E6%94%BE%E5%B9%B3%E5%8F%B0-%E4%BA%BA%E8%84%B8%E8%AF%86%E5%88%AB%E6%8E%A5%E5%85%A5/

下方是利用SDK-CLI走的人脸检测接口的WPF开发实现效果。

点赞
个赞
共21条回复 最后由goJhou回复于2019-01
#25goJhou回复于2019-01
#24 黎明到来前CAN回复
超级想学习下人脸识别,楼主能不能发份邮箱(1244968581@qq.com)非常感谢!帖子的下载地址好像被屏蔽了。。。
展开

框架已关闭开源啦。有机会可以社区交流喔

#24黎明到来前CAN回复于2019-01

超级想学习下人脸识别,楼主能不能发份邮箱(1244968581@qq.com)非常感谢!帖子的下载地址好像被屏蔽了。。。

#23goJhou回复于2018-04
#22 天武独尊回复
人脸识别登陆

现在win就缺活体检测嘛

#22天武独尊回复于2018-04

人脸识别登陆

#21goJhou回复于2018-04
#19 天武独尊回复
请问一下在哪里的呢? 我去学习学习一下。对了,就是如果普通的用winform写的话,写不了吗?
展开

用winform写什么?

#20goJhou回复于2018-04
#19 天武独尊回复
请问一下在哪里的呢? 我去学习学习一下。对了,就是如果普通的用winform写的话,写不了吗?
展开

现在控件集成在框架里了。你可以单独编译取出、控件类中有文档

框架:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496630

控件快速入门:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496664

#19天武独尊回复于2018-04

#18goJhou回复于2018-04
#14 天武独尊回复
你好,请教一下,我用winform写脸部识别时,走SDK云服务处理速度太慢了,程序走不了。有什么办法嘛?
展开

我针对前端识别写过一个人脸检测控件,winform可用,可以了解一下

#14天武独尊回复于2018-04

你好,请教一下,我用winform写脸部识别时,走SDK云服务处理速度太慢了,程序走不了。有什么办法嘛?

#13goJhou回复于2018-03
#12 freeforme回复
太赞了,让初学者少走了一些弯路

只是开源项目,并不是捷径。而且这个贴子是个demo

#12freeforme回复于2018-03

太赞了,让初学者少走了一些弯路

#11goJhou回复于2018-03
#10 zhoujshan回复
我是新手,楼主能不能把人脸识别的工程发出来参考下?  您的共享里面只有脚手架,没有实例。 
展开

脚手架在未来一个月会有一次更新的。到时候会附上demo。近期工作太忙实在没空去写。

#10zhoujshan回复于2018-03

我是新手,楼主能不能把人脸识别的工程发出来参考下?  您的共享里面只有脚手架,没有实例。 

#9K零度以下回复于2018-02

太强了啊,必须赞一个

#8goJhou回复于2017-12
#7 kohakuarc回复
用的.net core么?

.net framework的项目。不过代码应该通用

#7kohakuarc回复于2017-12
#6 goJhou回复
用vs2017即可。那个是新的代码标准

用的.net core么?

#6goJhou回复于2017-12
#5 jisymhkj回复
兄弟,您好,程序下载下来后编译后,所有的属性 get、set 后连 => 都报错,如何解决?我在VS2015环境下调试的,谢谢!
展开

用vs2017即可。那个是新的代码标准

#5jisymhkj回复于2017-12

兄弟,您好,程序下载下来后编译后,所有的属性 get、set 后连 => 都报错,如何解决?我在VS2015环境下调试的,谢谢!

#4fatboycc回复于2017-11

太厉害了!

#3用户已被禁言回复于2017-11

太赞了  实战演练

切换版块