C# SDK-CLI快速部署框架
goJhou 发布于2017-11 浏览:26192 回复:33

使用C#开发的小伙伴们有福啦

我设计了一份位于项目底层的快速部署解决方案

目前已经上传到Gitee啦。

基于本快速部署解决方案

你要做的是在控制台内创建一个拥有所有接口的应用

只要在最外头的AI.Global程序集中GlobalClass类里填入相应一看就明白的参数

即可调用所有的百度AI开放平台的服务接口!!!!!

这是不是很棒呢!!!!!

该快速部署解决方案具有丰富的备注错误信息 熟悉AI平台的朋友,都不用再去翻文档了呢!

如此丰富的备注!!!还有什么好害怕的!!!!

不仅仅是为了接入接口,更为自己人考虑!!

包内提供了更多其他的解决方案

如何利用DirectX进行录音如何利用DirectX跳过保存直接播放音频流等等等等未来将会慢慢开放给大家!!

目前已完成 人脸识别、 理解与交互技术UNIT、语音识别、语音合成 的接口包装

快速部署框架持续更新中

也希望使用C#的热爱帮助他人的小伙伴要联系我,靠我一个人的业余时间是无法支撑起80余项AI能力的开发的!

如果各位使用上有任何建议和问题,也请跟贴喔!

详情请至Gitee下载试用
https://gitee.com/Jack.Zhou/Baidu.AI

点赞
个赞
共33条回复 最后由電1705222OO02_回复于2022-04
#34goJhou回复于2018-08
#33 我想当汤圆回复
可以试试语音识别吗

自行下载即可。但是框架停止维护很久了。一直没时间

#33我想当汤圆回复于2018-08

可以试试语音识别吗

#32kaneliang回复于2018-03

哦。原来是这样的。谢谢了。

#31goJhou回复于2018-03
#30 kaneliang回复
容我问个弱智问题。这个怎么布暑到服务器?

这个可以配合wcf服务或者win service继续去开发。

我提供的是下层能力

#30kaneliang回复于2018-03

容我问个弱智问题。这个怎么布暑到服务器?

#29goJhou回复于2018-01
#27 sumjob回复
你好,忘了问下, Web开发能用这个语音识别的模块吗??

web技术转战荒墨的贴子

http://ai.baidu.com/forum/user/center/2312601

#28卡农LLLL回复于2018-01
#27 sumjob回复

有啊.restapi可以用.

#27sumjob回复于2018-01
#24 goJhou回复
用vs2017编译即可

#26sumjob回复于2018-01
用vs2017编译即可

你好, 语音识别,  那个如何使用啊, 有简单的说明吗? 语音合成可以了

#25sumjob回复于2018-01
用vs2017编译即可

谢谢,感谢!!!

#24goJhou回复于2018-01
#23 sumjob回复
[图片]

用vs2017编译即可

#23sumjob回复于2018-01

#22sumjob回复于2018-01
#20 goJhou回复
,所有的识别功能都内置在框架里了,你可以尝试上层开发

你好, dll可以了。 但是get => 这个我在vs2013中无法使用识别!!get => _videoInputNames;

#21sumjob回复于2018-01
#20 goJhou回复

你好, 我下载的里面怎么缺少AipSdk.dll和 Microsoft.DirectX 、Microsoft.DirectX.Sound 这些dll

#20goJhou回复于2018-01
#19 sumjob回复
你又简单的Demo吗??  能给我发个吗??

#19sumjob回复于2018-01
#18 卡农LLLL回复
可以的.go神有demo.还能实时翻译.

你又简单的Demo吗??  能给我发个吗??

#18卡农LLLL回复于2018-01
#17 sumjob回复
这个能实现, 说话,识别对应的文字吗?? 

可以的.go神有demo.还能实时翻译.

#17sumjob回复于2018-01

这个能实现, 说话,识别对应的文字吗?? 

#16goJhou回复于2017-12
#15 skj3795070回复
C#SDK在unity 这么运用  

那我还真不清楚了。UNITY脚本有app.config这个玩吗

#15skj3795070回复于2017-12
#14 goJhou回复
如果是win10的话需要额外设置的  新版本我还没更新,你可以按以下方法先解决掉。下个月会随事件、自动打断一起更新上来 1.安装DX SDK包 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=6812 2.VS按着篇博客操作 http://blog.csdn.net/huyu107/article/details/52450756
展开

C#SDK在unity 这么运用

切换版块