java web实现浏览器语音交互,源码可下载
荒墨丶迷失 发布于2017-11 浏览:26306 回复:61

上一次分享了如何实现 java+H5的录音的文章,原文地址:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492732

有win平台浏览器录音需求的小伙伴不知道从何下手,然后向我询问源码,于是花了点时间整理全部代码,希望可以帮助到大家~

项目的技术原理:H5录音+百度语音识别+语音合成+H5语音播放 等技术结合,实现了简单的语音交互过程。

首先成果展示,开始录音,说“你好”,语音识别后通过后台处理,拿到回复“我知道你也很好呀”,同时语音合成,传到页面进行播放,如下图所示

如果说其他的东西,都是回复“对不起,我不太明白”,注意:这个处理逻辑只是简单的示范

具体的源码就不贴上来了,有问题大家可以截图发在楼下,及时解决~

点赞
个赞
共61条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#62嘻嘻哈赫回复于2021-03

源码呢?

#61wangwei8638回复于2020-12
#60 现实与善意回复
可以实现回音语音交互吗?比如我说四川话,你好,回复就是四川话的你好。   我说我小村落地方的方言,回复我的就是我地方方言的回音和相关语音讨论内容音频、长音频、短音频。或者文字内容。   不要全都是小度小度,天猫精灵那样甚的东西。
展开

还没这么强大

#60现实与善意回复于2020-10

可以实现回音语音交互吗?比如我说四川话,你好,回复就是四川话的你好。

我说我小村落地方的方言,回复我的就是我地方方言的回音和相关语音讨论内容音频、长音频、短音频。或者文字内容。

不要全都是小度小度,天猫精灵那样甚的东西。

#59wangwei8638回复于2020-08

值得推广

#58是叶子呀w回复于2020-06

你好·请问楼主可以发我一份代码学习吗?我的邮箱地址是 867366757@qq.com ,真的很感谢~!

#57荒墨丶迷失回复于2019-11
#56 Miss土豆妞love回复
楼主能把源码发给我一份做学习用吗?非常感谢了。。。我邮箱地址 549083804@qq.com
展开

好的 我找到之后发你

#56Miss土豆妞love回复于2019-11

楼主能把源码发给我一份做学习用吗?非常感谢了。。。我邮箱地址 549083804@qq.com

#55驴宝宝来了回复于2019-05

你好    您的源代码能发我一份吗

#54荒墨丶迷失回复于2018-11
#53 jyblbq1314回复
感谢搂主,费心了,要是整理出来,麻烦把连接发到这个帖子里面。

好的好的 感谢支持哈

#53jyblbq1314回复于2018-11
#52 荒墨丶迷失回复
最近真的是很忙很忙了 我找时间弄一个合集的帖子 供大家参考吧,谢谢啦

感谢搂主,费心了,要是整理出来,麻烦把连接发到这个帖子里面。

#52荒墨丶迷失回复于2018-11
#51 jyblbq1314回复
楼主是不是一直都比较忙,没有空余时间呢。

最近真的是很忙很忙了 我找时间弄一个合集的帖子 供大家参考吧,谢谢啦

#51jyblbq1314回复于2018-10
#46 荒墨丶迷失回复
码云的链接 应该是有的才对  我最近出差都没时间整理这些链接 等我空吧 各位~
展开

楼主是不是一直都比较忙,没有空余时间呢。

#50嘻嘻哈哈小导演回复于2018-10

百度云衔接过期了,能重新分享一份么

#49sunny杨39回复于2018-07

楼主,那些链接不存在了,能不能再分享一次啊?急求,谢谢!

#48jyblbq1314回复于2018-06
#46 荒墨丶迷失回复
码云的链接 应该是有的才对  我最近出差都没时间整理这些链接 等我空吧 各位~
展开

好吧先谢谢了。

#47zwd_1992回复于2018-06

楼主,为什么我把你的项目下载下来,所需id改成自己的应用,为什么运行报空指针呀?

#46荒墨丶迷失回复于2018-06
#45 jyblbq1314回复
楼主,我从头读到尾的所有链接都试过了,要不然是不存在要不然就是没有权限。麻烦更新一个最新的链接,非常感谢。
展开

#45jyblbq1314回复于2018-06

楼主,我从头读到尾的所有链接都试过了,要不然是不存在要不然就是没有权限。麻烦更新一个最新的链接,非常感谢。

#44zwd_1992回复于2018-06

楼主,能不能给个最新的链接呀,最近做项目要用,希望能给予帮助,谢谢

#43来个名字2333回复于2018-05

你好~  已经弄这个问题很久了 就是找不到解决 因为以前从来没有弄过前端的这些东西 所以很吃力 幸好有你的这个开源代码  但是我发现demo是不能下载了么?   可以麻烦传给我一下么  非常感谢学生用来学习而已(邮箱lingxuescu@foxmail.com)  谢啦  非常感谢非常感谢

切换版块