云猫OCR软件演示视频
kohakuarc 发布于2017-10 浏览:4392 回复:16

本人是以上软件的作者,建议大家用1.2x或者1.5x倍速观看,因为本人的声速有点慢。

我发表这个视频,主要也是想抛砖引玉吧,大家都多多交流一下。

关于软件代码,本人暂时不放出来了,感兴趣的老板可以谈谈交易,联系方式可以是跟帖、私信或者在QQ群631977213里面叫我(群名片:进击的狐狸)。

点赞
个赞
共16条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#3kohakuarc回复于2017-10

高清版地址在此:

https://v.qq.com/x/page/r0564n4a87e.html

#17shoranxfyzhy回复于2018-02
#6 kohakuarc回复
回5楼:差不多,业余做做软件吧。

楼主好历害,业余做软件做的这么好,感谢分享。这个用处很大呀,很方便。多跟楼主学习。

#16daipeng_hi回复于2018-01

谢谢分享

#15用户已被禁言回复于2017-11

已经有视频啦  不错

#14笔墨哥回复于2017-11

很厉害呀,都出成果啦~

#13kohakuarc回复于2017-10
#12 goJhou回复
谢谢分享

不谢,互联网精神嘛,好东西当然要大家分享

#12goJhou回复于2017-10

谢谢分享

#11百科网回复于2017-10

#10kohakuarc回复于2017-10
#9 用户已被禁言回复
楼主没给出下载的地址吗?

因为还没有商业化,所以暂不提供下载,谢谢!

#9用户已被禁言回复于2017-10

楼主没给出下载的地址吗?

#8我还曾经的回复于2017-10

楼主辛苦啦

#7我还曾经的回复于2017-10

谢谢分享

#6kohakuarc回复于2017-10

回5楼:差不多,业余做做软件吧。

#5月光下的眼泪4回复于2017-10

楼主是做软件开发的吗?

#4月光下的眼泪4回复于2017-10

谢谢分享

#2kohakuarc回复于2017-10

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=r0564n4a87e&auto=0

主楼我没法编辑,视频贴不上去,在二楼补充视频链接了,抱歉~

切换版块