【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
用户已被禁言 发布于2017-10 浏览:4108 回复:15

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共15条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16婉嫕男回复于2018-03
#15 蓝兰兰111回复
越往上的奖品要求越高,我都担心,会不会等我攒够积分了,活动都没了。。。
展开

活动肯定是暂时的,积分也有可能膨胀,但是心态还是要好,积分兑换是吸引人气的手段,最重要的是认识朋友交流心得学习知识

#15蓝兰兰111回复于2018-03
#14 婉嫕男回复
我想知道那个kindle是什么版本的~MAC对我吸引力不大

越往上的奖品要求越高,我都担心,会不会等我攒够积分了,活动都没了。。。

#14婉嫕男回复于2018-03
#13 蓝兰兰111回复
大佬都目标是全套吧  

我想知道那个kindle是什么版本的~MAC对我吸引力不大

#13蓝兰兰111回复于2018-03
#12 婉嫕男回复
看看笔墨妹会不会去换那个mac,社区成就第一人~对了,你换没换那个kindle?
展开

大佬都目标是全套吧

#12婉嫕男回复于2018-03
#11 K零度以下回复
大佬的mac成就已经达到了

看看笔墨妹会不会去换那个mac,社区成就第一人~对了,你换没换那个kindle?

#11K零度以下回复于2018-03
#9 蓝兰兰111回复
大佬,你已经不知不觉v6了~

大佬的mac成就已经达到了

#10K零度以下回复于2018-03
#8 婉嫕男回复
确实来晚了。。但是五个月前的帖子被你挖出来。。你也是厉害

偶然看到的啊

#9蓝兰兰111回复于2018-03
#2 笔墨哥回复
不知不觉已经到V2了呢,期待自己快快成长!

大佬,你已经不知不觉v6了~

#8婉嫕男回复于2018-03
#7 K零度以下回复
你来得略晚

确实来晚了。。但是五个月前的帖子被你挖出来。。你也是厉害

#7K零度以下回复于2018-03
#6 婉嫕男回复
哇你们这坟挖的。。有点太久远了吧

你来得略晚

#6婉嫕男回复于2018-03
#4 笔墨哥回复
5个月的成长,不知不觉已经来社区小半年了。K零度以下也是老朋友啦。。。。
展开

哇你们这坟挖的。。有点太久远了吧

#5K零度以下回复于2018-03
#4 笔墨哥回复
5个月的成长,不知不觉已经来社区小半年了。K零度以下也是老朋友啦。。。。
展开

向笔墨哥学习

#4笔墨哥回复于2018-03
#3 K零度以下回复
你不知不觉已经V5了

#3K零度以下回复于2018-03
#2 笔墨哥回复

你不知不觉已经V5了

#2笔墨哥回复于2017-10

切换版块