AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15301 65
AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15301 65

大家期盼已久的积分商城终于上线,小度音响、小度智能屏、算力卡、公仔、背包应有尽有,点击“更多”、“积分商城”即可扫码进入。

奖品逐渐丰富中~赶紧点开个人主页,查看自己的积分和等级来兑换礼品吧

普通礼品兑换规则

满足兑换礼品所需的等级即可,您可在AI Studio-个人主页查看自己的等级并通过签到、创建项目/数据集、报名比赛等提升战力值等级兑换更高级的礼品
等级和权益细则:
https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/1kczvydw9#等级和权益

高阶礼品兑换规则

简单来说,AI Studio白银、至尊等级且30日内发布一个精品项目,切通过管理员审核后可进行兑换

详细规则:

1.会员等级限制

2.需近30天内,AI Studio贡献精品项目数大于等于1个;或AI社区贡献精华帖数大于等于1个(详见积分细则)

3.高阶礼品会经由人工审核,当审核通过后才可兑换成功,请知悉。

积分商城将在每月不定时上新,请大家及时关注,如果您对积分商城有任何建议或意见,均可在此贴下进行留言

算力卡兑换

PS:您也可以在AI开放平台获取积分或提升等级进行兑换

规则详情:https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#ai社区积分获取

全部评论(65)
时间顺序
UnseenMe
#2 回复于2021-11

哇哦,果然来了,鼓掌鼓掌~

trainer
#3 回复于2021-11

如果能直接在浏览器访问就更好了

trainer
#4 回复于2021-11

算力卡没有等级优惠了吗,也没有更多可选兑换选项了

阿修罗
#5 回复于2021-11
trainer #4
算力卡没有等级优惠了吗,也没有更多可选兑换选项了

会逐渐丰富的~

鯊鱼辣焦
#6 回复于2021-11

大概多久更新一次呀,好多奖品已经兑完了。

深渊上的坑
#7 回复于2021-11

所以,MAC啥时候上啊

深渊上的坑
#8 回复于2021-11
所以,MAC啥时候上啊

建议MAC上架以后就不要下架了,要让积分暂时不够的用户有点念想哈哈哈

深渊上的坑
#9 回复于2021-11

没有通货膨胀好评!

深渊上的坑
#10 回复于2021-11

另外有个建议,感觉积分商城可以放到更显眼的位置哈哈哈

FutureSI
#11 回复于2021-11
建议MAC上架以后就不要下架了,要让积分暂时不够的用户有点念想哈哈哈

这个建议好~~~~~~

知亦行
#12 回复于2021-11

拍手称快

乌拉__----
#13 回复于2021-11

好久不见,更新迭代了呀

skywalk163
#14 回复于2021-11

必须的!

ninetailskim
#15 回复于2021-11

坑姐每次的建议都好有道理哈哈哈,你应该去当产品经理吧

深渊上的坑
#16 回复于2021-11

哈哈哈哈,乙方(开发)的噩梦

大连之星snort
#17 回复于2021-11

MAC多少点啊。

UnseenMe
#18 回复于2021-11
没有通货膨胀好评!