AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15357 65
AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15357 65

大家期盼已久的积分商城终于上线,小度音响、小度智能屏、算力卡、公仔、背包应有尽有,点击“更多”、“积分商城”即可扫码进入。

奖品逐渐丰富中~赶紧点开个人主页,查看自己的积分和等级来兑换礼品吧

普通礼品兑换规则

满足兑换礼品所需的等级即可,您可在AI Studio-个人主页查看自己的等级并通过签到、创建项目/数据集、报名比赛等提升战力值等级兑换更高级的礼品
等级和权益细则:
https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/1kczvydw9#等级和权益

高阶礼品兑换规则

简单来说,AI Studio白银、至尊等级且30日内发布一个精品项目,切通过管理员审核后可进行兑换

详细规则:

1.会员等级限制

2.需近30天内,AI Studio贡献精品项目数大于等于1个;或AI社区贡献精华帖数大于等于1个(详见积分细则)

3.高阶礼品会经由人工审核,当审核通过后才可兑换成功,请知悉。

积分商城将在每月不定时上新,请大家及时关注,如果您对积分商城有任何建议或意见,均可在此贴下进行留言

算力卡兑换

PS:您也可以在AI开放平台获取积分或提升等级进行兑换

规则详情:https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#ai社区积分获取

全部评论(65)
时间顺序
小朋友打怪
#22 回复于2021-11

没货了,期待下个月

深渊上的坑
#23 回复于2021-11
__y__ #20
催补货

这……估计还是每月更新吧,这个月兑换完了

星光ld1
#24 回复于2021-11

晚了几天看到,就都没有了吗。。多久补仓?

深渊上的坑
#25 回复于2021-11
没货了,期待下个月

不是吧,个别礼品还是有货的,比如UNIT礼盒……

深渊上的坑
#26 回复于2021-11
星光ld1 #24
晚了几天看到,就都没有了吗。。多久补仓?

可以扫码看下,个别还是有货的,其它的太抢手啦(也可能是库存不多)

阿修罗
#27 回复于2021-11
大概多久更新一次呀,好多奖品已经兑完了。

每月1-3次~即使关注哦

阿修罗
#28 回复于2021-11
__y__ #20
催补货

这就上货

阿修罗
#29 回复于2021-11
都没了

刚上线怕不稳定,这就补货

阿修罗
#30 回复于2021-11
没有通货膨胀好评!

积分的价值回来啦~

TowerNet
#31 回复于2021-11

希望算力卡可以便宜些啊,或者按照等级打折

__y__
#32 回复于2021-11

求补货

水水水的老师
#33 回复于2021-11

帆布袋被兑换完了

知亦行
#34 回复于2021-11

高阶奖品必须要本月有精品项目才可以吗,有点难搞哦

羽小翟
#35 回复于2021-11

积分怎么请0了 攒了好久

独楼望天涯
#37 回复于2021-11

太赞了,不过进去一看货都没了,保温杯好好看想要┭┮﹏┭┮

阿修罗
#38 回复于2021-11
知亦行 #34
高阶奖品必须要本月有精品项目才可以吗,有点难搞哦

是的哦

阿修罗
#39 回复于2021-11
羽小翟 #35
积分怎么请0了 攒了好久

系统问题,已经修复啦~

阿修罗
#40 回复于2021-11
太赞了,不过进去一看货都没了,保温杯好好看想要┭┮﹏┭┮

本周还会持续上线~

我爱志方小姐
#41 回复于2021-11

300积分,100h 算力卡,有效期六个月!是的,你没看错,不是半个月,不是一个月,也不是三个月,是六个月,在整整半年!这下再也不用担心算力卡过期了!~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

trainer
#42 回复于2021-11

请问积分兑换失败后,不退还积分吗

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户