AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15358 65
AI Studio积分商城上线啦~
快速回复
AI Studio平台使用 文章热门活动 15358 65

大家期盼已久的积分商城终于上线,小度音响、小度智能屏、算力卡、公仔、背包应有尽有,点击“更多”、“积分商城”即可扫码进入。

奖品逐渐丰富中~赶紧点开个人主页,查看自己的积分和等级来兑换礼品吧

普通礼品兑换规则

满足兑换礼品所需的等级即可,您可在AI Studio-个人主页查看自己的等级并通过签到、创建项目/数据集、报名比赛等提升战力值等级兑换更高级的礼品
等级和权益细则:
https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/1kczvydw9#等级和权益

高阶礼品兑换规则

简单来说,AI Studio白银、至尊等级且30日内发布一个精品项目,切通过管理员审核后可进行兑换

详细规则:

1.会员等级限制

2.需近30天内,AI Studio贡献精品项目数大于等于1个;或AI社区贡献精华帖数大于等于1个(详见积分细则)

3.高阶礼品会经由人工审核,当审核通过后才可兑换成功,请知悉。

积分商城将在每月不定时上新,请大家及时关注,如果您对积分商城有任何建议或意见,均可在此贴下进行留言

算力卡兑换

PS:您也可以在AI开放平台获取积分或提升等级进行兑换

规则详情:https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#ai社区积分获取

全部评论(65)
时间顺序
深渊上的坑
#43 回复于2021-11
300积分,100h 算力卡,有效期六个月!是的,你没看错,不是半个月,不是一个月,也不是三个月,是六个月,在整整半年!这下再也不用担心算力卡过期了!~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

哈哈哈哈哈

深渊上的坑
#44 回复于2021-11

销路太好,目前除了高阶UNIT礼盒都空了

tianzheng
#45 回复于2021-11

不错不错

锡昱
#46 回复于2021-11

那个....我有个朋友想问问多久补一次货呀?

阿修罗
#47 回复于2021-11
大概多久更新一次呀,好多奖品已经兑完了。

更新啦~

阿修罗
#48 回复于2021-11
锡昱 #46
那个....我有个朋友想问问多久补一次货呀?

每个月补货1-4次哦,昨天补了一次

阿修罗
#49 回复于2021-11
销路太好,目前除了高阶UNIT礼盒都空了

上新了,上新了

JavaRoom
#50 回复于2021-11

话说积木谁拼成功了?

JavaRoom
#51 回复于2021-11

话说回帖就不能按时间倒序排么??

JavaRoom
#52 回复于2021-11

其实书包是最好的。

我爱志方小姐
#53 回复于2021-11

请问100h算力码的有效期到2021年11月30日,这是兑换的截至日期吗?

trainer
#54 回复于2021-11

请问积分兑换失败后,不退还积分吗

枫anchen
#55 回复于2021-11

能抢到吗

c
cofe_y
#56 回复于2021-11

可以兑换算力卡好评

x
xu843102
#57 回复于2021-11

努力攒积分,可以兑换算力卡

鲜草莓子
#58 回复于2021-11

算力卡真的很吸引人诶

Huijia
#59 回复于2021-11

没想到还可以兑换奖品哇!拍手称快!

小动物值日生
#60 回复于2021-12

在线客服页面总是白屏啊

嘟嘟
#61 回复于2021-12

想要~

DeepGeGe
#62 回复于2021-12

积分够,但是没有高阶礼品的兑换资格。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户