来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2153 60
来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2153 60

小白一枚,刚开始混AI社区,真的有蛮多槽点的。发个帖看看有没有同样感受的小伙伴

我先开个头八:

广告太多。广告消息刷屏,看到发帖的账号被禁了,可是帖子还在,坑爹啊

发帖不能保存。一不小心误操作,写了半天都打水漂了,气死。

全部评论(60)
时间顺序
UnseenMe
#2 回复于2021-01

发帖不能保存这一点确实有改进空间

thinc
#3 回复于2021-01

一人血书markdown编辑器

AIStudio810259
#4 回复于2021-01

据悉年底了,28号前放假对吗?

小姐姐都是我的
#5 回复于2021-01

放假可还行hhhh

P.S 回复你这会突然发现连表情都发不了!!不发表情会死星人一人血书加表情啊

AIStudio810260
#6 回复于2021-01

代码要高亮啊~~~编辑的时候高亮结果发出来黑不溜秋的……

#7 回复于2021-01

哈哈哈过了28号,跨省都无比艰难

ZMpursue
#8 回复于2021-01

1.富文本编辑器能不能换成Markdown

2.黑色主题

3.不能发表情包

4.不能直接在评论下面回复

5.没有分享按钮

ZMpursue
#9 回复于2021-01
1.富文本编辑器能不能换成Markdown 2.黑色主题 3.不能发表情包 4.不能直接在评论下面回复 5.没有分享按钮

菜鸡默默问一下,AI社区咋改头像和昵称呀

李长安
#10 回复于2021-01

血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

super松
#11 回复于2021-01

确实,有时网不好帖子白写了,还有兑换流程我觉得能不能简化一下

七年期限
#12 回复于2021-01
1.富文本编辑器能不能换成Markdown 2.黑色主题 3.不能发表情包 4.不能直接在评论下面回复 5.没有分享按钮

+1+1+1

七年期限
#13 回复于2021-01
李长安 #10
血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

哈哈 这就着急了?  在等一个月我估计就到了

#14 回复于2021-01
super松 #11
确实,有时网不好帖子白写了,还有兑换流程我觉得能不能简化一下

所以要先写在word上……

七年期限
#15 回复于2021-01
发帖不能保存这一点确实有改进空间

不能保存指的是?

七年期限
#16 回复于2021-01
所以要先写在word上……

对对对  先写word  我明白不能保存的意思了

#17 回复于2021-01
不能保存指的是?

就是没有草稿箱的意思吧

小姐姐都是我的
#18 回复于2021-01
菜鸡默默问一下,AI社区咋改头像和昵称呀

我看了一下,和百度账号是一样的,换头像只能在百度里换。不过百度账号貌似不支持改名。。。

MR.三水九
#19 回复于2021-01

有一个。AI Studio老是偷偷更新哈哈哈,工作人员的努力也得让大家看到呀

小帅丶
#20 回复于2021-01

部分模型版主没有权限。可能在有权限的模块禁言删除了。就会导致别的模块还有恶意帖子存在。

AI Studio 我是没有版主权限的。不太清楚这个模块的版主是谁。

AIStudio810258
#21 回复于2021-01
就是没有草稿箱的意思吧

发帖的时候,如果卡在“正在审核”,就退不出来了。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户