来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2172 60
来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2172 60

小白一枚,刚开始混AI社区,真的有蛮多槽点的。发个帖看看有没有同样感受的小伙伴

我先开个头八:

广告太多。广告消息刷屏,看到发帖的账号被禁了,可是帖子还在,坑爹啊

发帖不能保存。一不小心误操作,写了半天都打水漂了,气死。

全部评论(60)
时间顺序
AIStudio810258
#22 回复于2021-01

这时候刷新刚才写的东西就。。。

AIStudio810258
#23 回复于2021-01
对对对  先写word  我明白不能保存的意思了

我都先复制到剪贴板~

周小鱼whoyou
#24 回复于2021-01

希望能见到有根据大家的建议做一些改进吧

r
rose20135188
#25 回复于2021-01
希望能见到有根据大家的建议做一些改进吧

赞同。

r
#26 回复于2021-01
李长安 #10
血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

好像有积分商城。前面看到过的,地址不记得了。

r
#27 回复于2021-01
菜鸡默默问一下,AI社区咋改头像和昵称呀

在百度那边去修改和传头像图片的吧

Cyber巨蟹
#28 回复于2021-01
李长安 #10
血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

顶上去,让官方看到

Cyber巨蟹
#29 回复于2021-01

礼品兑换真的越来越慢了,活动也越来越不给力了

七年期限
#30 回复于2021-01
就是没有草稿箱的意思吧

这样的嘛

七年期限
#31 回复于2021-01
我看了一下,和百度账号是一样的,换头像只能在百度里换。不过百度账号貌似不支持改名。。。

对的 换网盘就行

七年期限
#32 回复于2021-01
有一个。AI Studio老是偷偷更新哈哈哈,工作人员的努力也得让大家看到呀

哈哈 这个只有通知

七年期限
#33 回复于2021-01
我都先复制到剪贴板~

我发的少 我没啥大事

七年期限
#34 回复于2021-01
顶上去,让官方看到

帮你顶一下 咳咳

曲阜区
#35 回复于2021-01
李长安 #10

搞的就好像十一月份发了似的。。。。。

七年期限
#36 回复于2021-01
曲阜区 #35

哈哈 太真实了

周小鱼whoyou
#37 回复于2021-01
曲阜区 #35

哈哈,被你搞乐了

周小鱼whoyou
#38 回复于2021-01
对的 换网盘就行

都拿网盘干啥,下电影?

七年期限
#39 回复于2021-01
都拿网盘干啥,下电影?

社区的头像  网盘一换头像 他就换了

AIStudio810266
#40 回复于2021-01

确实,感觉可以加入管理员,跟贴吧吧主一样,活跃的网友就能申请

周小鱼whoyou
#41 回复于2021-01
社区的头像  网盘一换头像 他就换了

建议出一个百度系应用的头像关联关系~~~

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户