来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2174 60
来一起吐槽吐槽社区功能八,说不定官方看到就改了呢
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2174 60

小白一枚,刚开始混AI社区,真的有蛮多槽点的。发个帖看看有没有同样感受的小伙伴

我先开个头八:

广告太多。广告消息刷屏,看到发帖的账号被禁了,可是帖子还在,坑爹啊

发帖不能保存。一不小心误操作,写了半天都打水漂了,气死。

全部评论(60)
时间顺序
busyboxs
#42 回复于2021-01
super松 #11
确实,有时网不好帖子白写了,还有兑换流程我觉得能不能简化一下

哈哈,我都是先写好markdown,然后在拷贝

AIStudio810260
#43 回复于2021-01
李长安 #10
血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

哈哈哈哈,严格来说是11月……

#44 回复于2021-01

广告确实太多啦,强烈需要一区拉黑,全区删帖的功能

#45 回复于2021-01
广告确实太多啦,强烈需要一区拉黑,全区删帖的功能

偌大一个互联网公司被小广告搞得焦头烂额,有损形象啊/狗头

李长安
#46 回复于2021-01
哈哈哈哈,严格来说是11月……

顶上去!!!!!!!!冲冲冲

七年期限
#47 回复于2021-01
建议出一个百度系应用的头像关联关系~~~

这个我觉得可以有  哈哈  +1

七年期限
#48 回复于2021-01
偌大一个互联网公司被小广告搞得焦头烂额,有损形象啊/狗头

哈哈 我感觉这样说你得进小黑屋姐

七年期限
#49 回复于2021-01
李长安 #46
顶上去!!!!!!!!冲冲冲  

都是这么想的 咳咳

小姐姐都是我的
#50 回复于2021-02
有一个。AI Studio老是偷偷更新哈哈哈,工作人员的努力也得让大家看到呀

同意同意

小姐姐都是我的
#51 回复于2021-02
希望能见到有根据大家的建议做一些改进吧

应该会的,都上热门了哈哈哈哈,坐等升级(搬来我的小板凳

AIStudio810259
#52 回复于2021-02

能插入音频、视频就好了

七年期限
#53 回复于2021-02
能插入音频、视频就好了

这没啥用吧

#54 回复于2021-02
哈哈 我感觉这样说你得进小黑屋姐

咳咳咳,不是吧……

PS:谁给你点赞的……

#55 回复于2021-02
能插入音频、视频就好了

你说的是aistudio吧……

#56 回复于2021-02
这没啥用吧

我觉得指的是aistudio,要发视频得去b站审核一番……有好有坏了,好的是去b站这些地方给aistudio引流,坏的是等于给别人打广告了,哈哈

UnseenMe
#57 回复于2021-02
不能保存指的是?

对,就是你想的那个意思[机智]

UnseenMe
#58 回复于2021-02
李长安 #10
血泪控诉!!!!!!!!!!!!12月份的积分兑换到现在还没动静,做个积分商城不行嘛???????就算不做积分商城,那礼品兑换也该上点心啊,等的我花儿都谢了!!!!1

同样等待中。。。

七年期限
#59 回复于2021-02
咳咳咳,不是吧…… PS:谁给你点赞的……

我要举报

七年期限
#60 回复于2021-02
你说的是aistudio吧……

对的 肯定是哎studio

七年期限
#61 回复于2021-02
UnseenMe #57
对,就是你想的那个意思[机智]

明白~!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户