其他公司类似AI Studio的平台产品有哪些?
夜华丨骑灬士丨 发布于2020-08 浏览:9714 回复:47
  • 其他公司类似AI Studio的平台产品有哪些?他们的体验感如何?
  • 大家认为paddlepaddle在国内市场表现如何?
点赞
个赞
共47条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#48鹿鼎记肯定回复于2020-10
#47 doubi渣渣回复
国外的几个平台,无一例外的前端很炫啊,至少打开首页的时候感觉很好,哪怕打开项目其实就一个jupyter,哈哈哈
展开

AI Studio:加上!

#47doubi渣渣回复于2020-10
#46 doubi渣渣回复
之前还用过Paperspace……就一个纯的jupyter,但是内置了tf,pytorch和fasterai等等 只有一个免费项目名额,而且16G显存都要用抢的,运气不好就8G,并且用免费项目的话必须公开项目 比较惨的是估计jupyter的某个js依赖链接挂了,所以……反正正常手段打不开  
展开

国外的几个平台,无一例外的前端很炫啊,至少打开首页的时候感觉很好,哪怕打开项目其实就一个jupyter,哈哈哈

#46doubi渣渣回复于2020-10

之前还用过Paperspace……就一个纯的jupyter,但是内置了tf,pytorch和fasterai等等

只有一个免费项目名额,而且16G显存都要用抢的,运气不好就8G,并且用免费项目的话必须公开项目

比较惨的是估计jupyter的某个js依赖链接挂了,所以……反正正常手段打不开

#45夜华丨骑灬士丨回复于2020-10

讨论逐渐偏离标题。。哈哈

#44鹿鼎记肯定回复于2020-10
#42 doubi渣渣回复
其实一些不需要占用太多显存的项目用单卡跑跑挺省的~

其实我的那些项目用P40就很香,而且离线就能跑,不怕晚上寝室断电

#43doubi渣渣回复于2020-10
#41 鹿鼎记肯定回复
脚本多卡任务又称算力消失数

上周一个8卡项目烧了167小时算力然后……最后一步报错没保存output……

#42doubi渣渣回复于2020-10
#41 鹿鼎记肯定回复

其实一些不需要占用太多显存的项目用单卡跑跑挺省的~

#41鹿鼎记肯定回复于2020-10
#40 doubi渣渣回复
哈哈离题了,以后ssh功能上线更只需要关注硬件了,离线操作8卡训练什么的——就是算力一下就空了。
展开

#40doubi渣渣回复于2020-10
#37 exemal回复
最后变成了硬件讨论帖

哈哈离题了,以后ssh功能上线更只需要关注硬件了,离线操作8卡训练什么的——就是算力一下就空了。

#39doubi渣渣回复于2020-10
#35 鹿鼎记肯定回复
触屏用处不大吧

不管是工作演示还是教学,有没有触屏差别真很大……除非你买来只装linux,然而其实现在很多也是ssh操作的。

#38doubi渣渣回复于2020-10
#36 夜华丨骑灬士丨回复
不是笔记本吗,,一般都不支持的吧

怎么感觉现在应该是标配了啊……

#37exemal回复于2020-10

最后变成了硬件讨论帖

#36夜华丨骑灬士丨回复于2020-10
#33 doubi渣渣回复
好像没触屏……这也太……

不是笔记本吗,,一般都不支持的吧

#35鹿鼎记肯定回复于2020-10
#33 doubi渣渣回复

触屏用处不大吧

#34鹿鼎记肯定回复于2020-10
#32 夜华丨骑灬士丨回复
这个型号确实不错

程序员本呀!四个散热片专门为CPU服务

#33doubi渣渣回复于2020-09
#31 鹿鼎记肯定回复
其实我看好的是联想的Y9000X。。。

#32夜华丨骑灬士丨回复于2020-09
#31 鹿鼎记肯定回复

这个型号确实不错

#31鹿鼎记肯定回复于2020-09
#29 doubi渣渣回复
这个倒不后悔……GPU版的要加5K,都可以再买一天笔记本了

#30doubi渣渣回复于2020-09
#29 doubi渣渣回复

一台……

#29doubi渣渣回复于2020-09
#28 鹿鼎记肯定回复
后悔买的集显

切换版块