其他公司类似AI Studio的平台产品有哪些?
夜华丨骑灬士丨 发布于2020-08 浏览:9771 回复:47
  • 其他公司类似AI Studio的平台产品有哪些?他们的体验感如何?
  • 大家认为paddlepaddle在国内市场表现如何?
点赞
个赞
共47条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#28鹿鼎记肯定回复于2020-09
#27 doubi渣渣回复
很多本子没有GPU啊……有时候要本地调试,台式机又不在手上,只能将就下
展开

后悔买的集显

#27doubi渣渣回复于2020-09
#26 鹿鼎记肯定回复
拿CPU跑深度学习模型太费了,寿命要减 小模型还好,如果CPU跑个一两天,太伤
展开

很多本子没有GPU啊……有时候要本地调试,台式机又不在手上,只能将就下

#26鹿鼎记肯定回复于2020-09
#22 skywalk163回复
问题是有时候跑几天也出不来结果,反而机器卡的要死,只好停掉,对,我说的是mac   其它一些平台我了解过一些,在去年夏秋之际,aistudio是我了解的包括kaggle/colab以及国内a家等里面最佳的,所以就一直是aistudio的铁杆了。
展开

拿CPU跑深度学习模型太费了,寿命要减

小模型还好,如果CPU跑个一两天,太伤

#25鹿鼎记肯定回复于2020-09
#21 doubi渣渣回复
哈哈哈平台应该给你发个奖

“最辛苦布道师”

#24夜华丨骑灬士丨回复于2020-09
#22 skywalk163回复
问题是有时候跑几天也出不来结果,反而机器卡的要死,只好停掉,对,我说的是mac   其它一些平台我了解过一些,在去年夏秋之际,aistudio是我了解的包括kaggle/colab以及国内a家等里面最佳的,所以就一直是aistudio的铁杆了。
展开

真情实感,点赞

#23夜华丨骑灬士丨回复于2020-09
#15 doubi渣渣回复
要说Colab和Kaggle的前端做得很炫……就是算力限制……

近期打算学学colab

#22skywalk163回复于2020-09
#13 仔仔棒123456回复
自己机器能跑到冒烟

问题是有时候跑几天也出不来结果,反而机器卡的要死,只好停掉,对,我说的是mac

其它一些平台我了解过一些,在去年夏秋之际,aistudio是我了解的包括kaggle/colab以及国内a家等里面最佳的,所以就一直是aistudio的铁杆了。

#21doubi渣渣回复于2020-09
#20 鹿鼎记肯定回复
所以我给他推荐了AI Studio,他现在就在学习哈哈哈

哈哈哈平台应该给你发个奖

#20鹿鼎记肯定回复于2020-09
#19 鹿鼎记肯定回复
他是这么和我说的,我也不清楚

所以我给他推荐了AI Studio,他现在就在学习哈哈哈

#19鹿鼎记肯定回复于2020-09
#18 doubi渣渣回复
这……不至于吧,我1060跑几千张也才两三天

他是这么和我说的,我也不清楚

#18doubi渣渣回复于2020-09
#17 鹿鼎记肯定回复
我同学1050跑一个ssd花了两天,数据也就百来张

这……不至于吧,我1060跑几千张也才两三天

#17鹿鼎记肯定回复于2020-09
#13 仔仔棒123456回复
自己机器能跑到冒烟

我同学1050跑一个ssd花了两天,数据也就百来张

#16doubi渣渣回复于2020-09

还有很多其它平台,基本就直接给个Jupyter Notebook了

#15doubi渣渣回复于2020-09

要说Colab和Kaggle的前端做得很炫……就是算力限制……

#14夜华丨骑灬士丨回复于2020-09
#3 鹿鼎记肯定回复
咋了,嫌V100不够香吗?

绝对香啊哈哈哈

#13仔仔棒123456回复于2020-09
#12 鹿鼎记肯定回复
因为V100得来太轻松了不觉得珍贵,如果你之前用的自己机器跑就会感到AI Studio是真香
展开

自己机器能跑到冒烟

#12鹿鼎记肯定回复于2020-09
#10 exemal回复
怎么感觉这是个水楼?

因为V100得来太轻松了不觉得珍贵,如果你之前用的自己机器跑就会感到AI Studio是真香

#11鹿鼎记肯定回复于2020-09
#10 exemal回复
怎么感觉这是个水楼?

并不是水楼,只是不满足现状

#10exemal回复于2020-09

怎么感觉这是个水楼?

#9夜华丨骑灬士丨回复于2020-08
#8 鹿鼎记肯定回复
来来来  先过一遍文档hhh https://www.paddlepaddle.org.cn/documentation/docs/zh/beginners_guide/index_cn.html
展开

啊哈哈,好嘞谢谢

切换版块