【问卷调查】百度AI视觉开发者套件有奖问卷调研
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:8430 回复:49

打扰大家一下,为了我们更好的了解您的需求,提供更实用的套件产品和服务,需要占用您几分钟的时间完成下面的问题。后续我们会抽取30名优秀意见提供者,赠送精心准备的百度纪念品,礼品,卫衣等!

感谢您的参与!https://www.wjx.top/jq/29764387.aspx

点赞
个赞
共49条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#51liguanghui2588回复于2018-11
#50 求代课1357回复
是吗,试过了吗

他们打电话了,我应该没戏了

#50求代课1357回复于2018-11
#48 liguanghui2588回复
这个开发套件应该很不错的

是吗,试过了吗

#49才能我浪费99回复于2018-11
#48 liguanghui2588回复

看介绍感觉是十分强大的样子

#48liguanghui2588回复于2018-11
#46 才能我浪费99回复
很希望能给一个研发套件,自己研究一下

#47蓝色的湖8889回复于2018-11

期待采纳意见后的版本

#46才能我浪费99回复于2018-11

很希望能给一个研发套件,自己研究一下

#45liguanghui2588回复于2018-11

这个套件是用了AI芯片,期待更好的识别效果

#44韩旭全球头发回复于2018-11

视觉开发,结合AR吗

#43niuqingpi回复于2018-11

很认真的回答,希望可以获得积分

#421345672356J回复于2018-11

问卷调查很全面

#40才能我浪费99回复于2018-11

结果什么时候能出来啊?

#39才能我浪费99回复于2018-11
#37 笔墨哥回复
自己做,成本会比买的低么....

应该比买的更贵吧

#38liguanghui2588回复于2018-11
#37 笔墨哥回复

自己做成本高了,一个树莓派3B都不便宜了

#37笔墨哥回复于2018-11
#35 liguanghui2588回复
这个套件挺好的,可以自己做一个小度音响

#36笔墨哥回复于2018-11
#33 秘密花园jay回复
不知道这个结果出了没有,喜欢纪念品

哈哈,这个问卷我没填...

#35liguanghui2588回复于2018-11
#31 蓝兰兰111回复
嗯嗯,对,dueros的,当时没申请,后来没了

这个套件挺好的,可以自己做一个小度音响

#34天空之城23568回复于2018-11

时常参加一下活动

#33秘密花园jay回复于2018-11
#30 笔墨哥回复
哈哈蛤,这个帖子是百度AI视觉开发者套件。不过也没说送....

不知道这个结果出了没有,喜欢纪念品

#32btr930730回复于2018-11
#25 天空之城23568回复
VR视觉忠实爱好者

视觉开放应用很广泛呀,更希望贴近工作生活

#31蓝兰兰111回复于2018-11
#29 liguanghui2588回复
哪个是DUEROS的套件吧

嗯嗯,对,dueros的,当时没申请,后来没了

切换版块