【问卷调查】百度AI视觉开发者套件有奖问卷调研
用户已被禁言 发布于2018-10 浏览:8472 回复:49

打扰大家一下,为了我们更好的了解您的需求,提供更实用的套件产品和服务,需要占用您几分钟的时间完成下面的问题。后续我们会抽取30名优秀意见提供者,赠送精心准备的百度纪念品,礼品,卫衣等!

感谢您的参与!https://www.wjx.top/jq/29764387.aspx

点赞
个赞
共49条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#30笔墨哥回复于2018-11
#28 蓝兰兰111回复
能送一个开发套件那太酷了,之前好像能申请个人的对话套件吧

哈哈蛤,这个帖子是百度AI视觉开发者套件。不过也没说送....

#29liguanghui2588回复于2018-11
#28 蓝兰兰111回复

哪个是DUEROS的套件吧

#28蓝兰兰111回复于2018-11
#27 笔墨哥回复
嗯,这个对开发者最实在了

#27笔墨哥回复于2018-11
#22 才能我浪费99回复
如果能发一些开发套件进行试用就好了

嗯,这个对开发者最实在了

#26天空之城23568回复于2018-11
#21 笔墨哥回复
哈哈,啥时候送枸杞~

哈哈哈哈,期待大奖

#25天空之城23568回复于2018-11
#24 137******95回复
VR视觉效果如果可以在百度页面有个专属板块就很酷辣

VR视觉忠实爱好者

#24137******95回复于2018-11

VR视觉效果如果可以在百度页面有个专属板块就很酷辣

#23137******95回复于2018-11
#22 才能我浪费99回复

没错,也想提前感受下

#22才能我浪费99回复于2018-11

#21笔墨哥回复于2018-11
#10 用户已被禁言回复
哈哈 这回的活动不是我策划的 我策划的 你们懂的

哈哈,啥时候送枸杞~

#20liguanghui2588回复于2018-11

开发套件如果也能开源的话,就更给力了

#19卡农LLLL回复于2018-11

好像是从调查单里面看的

#18才能我浪费99回复于2018-11

哈哈,我也是30名的一席之地

#17liguanghui2588回复于2018-11

好期待人脸识别套件

#16秘密花园jay回复于2018-11

已经支持,期待论坛的惊喜。

#15niuqingpi回复于2018-10

过来报个到

#14JAY5768595回复于2018-10

需要一套硬件落地解决方案。

#13JAY5768595回复于2018-10

目前在这个部分还是需要有一套硬件套件来试验一下,要不然这样看来看去,距离落地距离太远了。

#12徒尔为回复于2018-10

来了来了

#11mxw2552261回复于2018-10

你们说的名次从哪来的?

切换版块