【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:38892 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#278秘密花园jay回复于2018-04
#277 婉嫕男回复
哈多大的贡献现在还谈不上,但是我会为此努力的

你会往哪个技术方向发展呢

#277婉嫕男回复于2018-04
#276 秘密花园jay回复
有心之人,相信你以后会为ai事业做出一番贡献

哈多大的贡献现在还谈不上,但是我会为此努力的

#276秘密花园jay回复于2018-04
#275 婉嫕男回复
不不不,不是我,要感谢的应该是现在自媒体的发达和信息的传播速度之快,让我在这有一个与外界并不算完全接轨的城市也能获得大量一手信息
展开

有心之人,相信你以后会为ai事业做出一番贡献

#275婉嫕男回复于2018-04
#273 秘密花园jay回复
看来你有丰富的资源和人脉呀

不不不,不是我,要感谢的应该是现在自媒体的发达和信息的传播速度之快,让我在这有一个与外界并不算完全接轨的城市也能获得大量一手信息

#274婉嫕男回复于2018-04
#272 笔墨哥回复
你收集的太全了,这要认识多少人啊。。。

哈哈不用认识那么多人,只要天天留意一点就会获得很多内部消息

#273秘密花园jay回复于2018-04
#271 婉嫕男回复
我就是一台百度小道消息收集器~

看来你有丰富的资源和人脉呀

#272笔墨哥回复于2018-04
#271 婉嫕男回复

你收集的太全了,这要认识多少人啊。。。

#271婉嫕男回复于2018-04
#268 才能我浪费99回复
呵呵,他就是百度小百科。

#270婉嫕男回复于2018-04
#267 才能我浪费99回复
其实云是非常赚钱的,而且规模上去了,钱也很好赚。

而且。。嗯AI开放平台的主管部门现在是不知道划给张亚勤了还是在王海峰手里。。不要不温不火

#269婉嫕男回复于2018-04
#267 才能我浪费99回复

可就是看着百度云关打雷不下雨,雨点小雷声也小啊,张亚勤~嗯我还是认为他走点对现在的百度来说更有益

#268才能我浪费99回复于2018-04
#265 秘密花园jay回复
你怎么这么了解百度内部的消息呀

呵呵,他就是百度小百科。

#267才能我浪费99回复于2018-04
#263 婉嫕男回复
百度云部门人倒是不少,公开资料透露已经有几千人的团队了,得不到重视的原因感觉还是李厂长还是没有转过当年那个错误的弯,认为赚这个钱太苦,而且百度云的主管领导不是奇,而是张亚勤,张亚勤的管理风格太保守了,百度云的团队好像在深圳的多一些
展开

#266才能我浪费99回复于2018-04
#261 婉嫕男回复
其实类似于目前做的主动推送信息,要是早一点发布说不定就不会有当年3B大战被360浏览器卡脖子的事情了
展开

感觉就是推送和自己查找的区别

#265秘密花园jay回复于2018-04
#263 婉嫕男回复
百度云部门人倒是不少,公开资料透露已经有几千人的团队了,得不到重视的原因感觉还是李厂长还是没有转过当年那个错误的弯,认为赚这个钱太苦,而且百度云的主管领导不是奇,而是张亚勤,张亚勤的管理风格太保守了,百度云的团队好像在深圳的多一些
展开

你怎么这么了解百度内部的消息呀

#264笔墨哥回复于2018-04
#262 婉嫕男回复
VR。。感觉百度的VR产品走的太早了,这个市场已经开始冷却进入爆发前的低谷了,就看百度VR团队能不能坚持过这个低估了,我觉得不行,内部没有那么多资源给予一个很多年才能出现的新风口吧
展开

嗯,感觉这个产品吧也是凉凉了~

#263婉嫕男回复于2018-04
#259 才能我浪费99回复
说实话,感觉百度的云平台和阿里的比起来发展速度慢了好多

#262婉嫕男回复于2018-04
#258 笔墨哥回复
上海的~ 好像后来去做百度VR了~

VR。。感觉百度的VR产品走的太早了,这个市场已经开始冷却进入爆发前的低谷了,就看百度VR团队能不能坚持过这个低估了,我觉得不行,内部没有那么多资源给予一个很多年才能出现的新风口吧

#261婉嫕男回复于2018-04
#260 秘密花园jay回复
跟百度新首页是一回事么

其实类似于目前做的主动推送信息,要是早一点发布说不定就不会有当年3B大战被360浏览器卡脖子的事情了

#260秘密花园jay回复于2018-04
#256 笔墨哥回复
感觉桌面百度好像也不提了....

跟百度新首页是一回事么

#259才能我浪费99回复于2018-04
#253 婉嫕男回复
百度世界大会~一直觉得内部似乎对开放平台和云计算的优先级还是不够高

说实话,感觉百度的云平台和阿里的比起来发展速度慢了好多

切换版块