【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:39007 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#198婉嫕男回复于2018-03
#196 才能我浪费99回复
你说这样的话,让人感觉一点也不淑女。

阿呸,我都给你说了多少遍了我是个女生~货真价实如假包换

禁止水帖哦

#197才能我浪费99回复于2018-03
#190 秘密花园jay回复
很遗憾没有赶上这次活动,祝贺各位小伙伴吧 

同没有参加上,估计后续还会有机会的。

#196才能我浪费99回复于2018-03
#186 婉嫕男回复
哈哈,肾虚有时候是在过度劳累之后,腰酸背痛,体力不支,快来片肾宝片,马上补起来~那京东卡买点肾宝片补肾吧哈哈
展开

你说这样的话,让人感觉一点也不淑女。

#195才能我浪费99回复于2018-03
#189 婉嫕男回复
可以可以啊,最近确实太忙了改天就发个量子计算机科普贴,不过笔墨妹你确定你不要改一下发帖规定嘛,发帖回帖都不要过于生活化,紧扣科技主题比较好
展开

量子计算的话题现在的确是比较火,前两天Google刚发布了72比特的量子计算机,感觉离实用越来越近了。

#194婉嫕男回复于2018-03

哈哈我也没有赶上,不过没事儿,这样的百度产品专场以后一定不会少的~还有机会

#193婉嫕男回复于2018-03
#191 笔墨哥回复
规定不是笔墨定,是小姐姐定……

哈哈那快报给小姐姐吧~大家应该也都乐见其成,只有更好的版规指导,大家才知道该怎么做

#192笔墨哥回复于2018-03

问题不大,下次再来,开发者。

#191笔墨哥回复于2018-03
#189 婉嫕男回复
可以可以啊,最近确实太忙了改天就发个量子计算机科普贴,不过笔墨妹你确定你不要改一下发帖规定嘛,发帖回帖都不要过于生活化,紧扣科技主题比较好
展开

规定不是笔墨定,是小姐姐定……

#190秘密花园jay回复于2018-03

#189婉嫕男回复于2018-03
#188 笔墨哥回复
话题聊的太生活化了,还是多围绕科技,聊一聊吧,大家都能开拓视野呢     哇,这个味道怎么样
展开

#188笔墨哥回复于2018-03
#186 婉嫕男回复
哈哈,肾虚有时候是在过度劳累之后,腰酸背痛,体力不支,快来片肾宝片,马上补起来~那京东卡买点肾宝片补肾吧哈哈
展开

话题聊的太生活化了,还是多围绕科技,聊一聊吧,大家都能开拓视野呢

哇,这个味道怎么样

#187婉嫕男回复于2018-03
#183 笔墨哥回复
噢,那笔墨也要反思一下

这里的笔墨妹显得特别的委屈哦

#186婉嫕男回复于2018-03
#184 才能我浪费99回复
我是一天上班看十个小时电脑,回家带孩子,等孩子睡了,再写2,3个小时的代码,主要是玩各种比赛。现在感觉有点吃不消了。
展开

#185才能我浪费99回复于2018-03
#177 卡农LLLL回复
借口找得情形脱俗. 我都是正当光明看的.

呵呵,我也是光明正当的看啊。

#184才能我浪费99回复于2018-03
#178 卡农LLLL回复
我觉得我一天起码十多个小时对着电脑. 下班回家吃完饭除了溜娃就是看电脑.  
展开

我是一天上班看十个小时电脑,回家带孩子,等孩子睡了,再写2,3个小时的代码,主要是玩各种比赛。现在感觉有点吃不消了。

#183笔墨哥回复于2018-03
#180 婉嫕男回复
对的,干了坏事就要想卡农这样子才对嘛,大胆承认对得起天地良心

噢,那笔墨也要反思一下

#182笔墨哥回复于2018-03
我觉得我一天起码十多个小时对着电脑. 下班回家吃完饭除了溜娃就是看电脑.  
展开

下班你看电脑是要干啥

#181笔墨哥回复于2018-03

因为你是复制粘贴型的吧,上网找资源?

#180婉嫕男回复于2018-03

对的,干了坏事就要想卡农这样子才对嘛,大胆承认对得起天地良心

#179婉嫕男回复于2018-03
展开

你们的工作时间跟我天天对着课本的时间差不多啊哈哈,溜娃还行,卡农家娃多大了

切换版块