【定期兑换】1月积分换精美礼品开始啦!
用户已被禁言 发布于2018-01 浏览:7999 回复:79

2017年积分兑换已全部完成,如京东卡、电话费 请大家查收邮箱电子码,积分已扣减,感谢支持!

2018年第一次积分兑换来了!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

1月15日--1月20日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共79条回复 最后由卡农LLLL回复于2018-02
#84卡农LLLL回复于2018-02
#83 笔墨哥回复
哈哈,卡农的意思是让√妹买单

必须有人提供西瓜我才能切嘛..不然我就吃自己的西瓜了.不分给你们

#83笔墨哥回复于2018-02
#82 goJhou回复
害怕,我不卖瓜,出门左转水果店

哈哈,卡农的意思是让√妹买单

#82goJhou回复于2018-02
#81 卡农LLLL回复
不对.还差一个西瓜..go妹给一个呗

害怕,我不卖瓜,出门左转水果店

#81卡农LLLL回复于2018-02
#79 goJhou回复
他没吃瓜呀哈哈哈

不对.还差一个西瓜..go妹给一个呗

#80卡农LLLL回复于2018-02
#78 笔墨哥回复
。。。你是版主,不能只吃瓜,还要帮忙切。。。

好吧好吧.我就差一把刀了.

#79goJhou回复于2018-02
#78 笔墨哥回复

他没吃瓜呀哈哈哈

#78笔墨哥回复于2018-02
#76 卡农LLLL回复
我是不明真相的围观群众.看看就好.

#77daipeng_hi回复于2018-02

礼品已经收到,感谢

#76卡农LLLL回复于2018-02
#75 笔墨哥回复
卡农要成为什么担当呢?

我是不明真相的围观群众.看看就好.

#75笔墨哥回复于2018-02
#74 卡农LLLL回复
正义天使了.代表月亮惩罚你

卡农要成为什么担当呢?

#74卡农LLLL回复于2018-02
#73 笔墨哥回复
不敢当,我应该是。。。额。。。我想想啊。。。为社区省积分担当?! 完善社区制服,净化社区违规内容。。。 你觉得贴切不
展开

正义天使了.代表月亮惩罚你

#73笔墨哥回复于2018-02
#72 卡农LLLL回复
你是什么担当.每帖必回担当吗.哈哈哈

不敢当,我应该是。。。额。。。我想想啊。。。为社区省积分担当?!

完善社区制服,净化社区违规内容。。。

你觉得贴切不

#72卡农LLLL回复于2018-02
#71 笔墨哥回复
毕竟小帅是我们的技术担当呢。。。实力在那里摆着

你是什么担当.每帖必回担当吗.哈哈哈

#71笔墨哥回复于2018-02
#70 卡农LLLL回复
小帅那积分才恐怖.真的恐怖.

毕竟小帅是我们的技术担当呢。。。实力在那里摆着

#70卡农LLLL回复于2018-02
#68 笔墨哥回复
因为我们觉得你看的到啊~你看这次,小帅都和我们一起兑换了~是不是很团结~
展开

小帅那积分才恐怖.真的恐怖.

#69笔墨哥回复于2018-02
#65 阿萨德去23123回复
小姐姐,快点吧,指望那100话费过个好年呢!

耐心等待一下吧~管理员小姐姐也是蛮忙哒呢~

#68笔墨哥回复于2018-02
#61 卡农LLLL回复
你怎么不叫上我..

因为我们觉得你看的到啊~你看这次,小帅都和我们一起兑换了~是不是很团结~

#67卡农LLLL回复于2018-02
#66 daipeng_hi回复
我的也还没收到,哈哈,等着吧,估计有些慢

他们经常忙起来没日没夜的.反正我是这样觉得的.年底要发很多奖品出去.哈哈哈

#66daipeng_hi回复于2018-02
#63 阿萨德去23123回复
我的还没给啊?怎么说兑换了呢!

我的也还没收到,哈哈,等着吧,估计有些慢

#65阿萨德去23123回复于2018-02

小姐姐,快点吧,指望那100话费过个好年呢!

切换版块