【定期兑换】1月积分换精美礼品开始啦!
用户已被禁言 发布于2018-01 浏览:8027 回复:79

2017年积分兑换已全部完成,如京东卡、电话费 请大家查收邮箱电子码,积分已扣减,感谢支持!

2018年第一次积分兑换来了!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

1月15日--1月20日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共79条回复 最后由卡农LLLL回复于2018-02
#64卡农LLLL回复于2018-02
#62 goJhou回复
噗哧,你不是每个月都换的嘛

对啊...每个月固定兑换呢...开销大.

#63阿萨德去23123回复于2018-02
#48 用户已被禁言回复
成功兑奖用户: K零度以下 卡农LLLL daipeng_hi 阿萨德去23123   其他,明天发放奖品,请留意邮箱   其他用户下期再兑换哦,兑换地址:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497834
展开

我的还没给啊?怎么说兑换了呢!

#62goJhou回复于2018-02
#61 卡农LLLL回复
你怎么不叫上我..

噗哧,你不是每个月都换的嘛

#61卡农LLLL回复于2018-02
#60 goJhou回复
我们讨论好了想换了的时候已经过了1月的兑换时间了,所以我们这个月一起跑来换了
展开

你怎么不叫上我..

#60goJhou回复于2018-02
#58 卡农LLLL回复
你们1月份的怎么都不兑呢..

我们讨论好了想换了的时候已经过了1月的兑换时间了,所以我们这个月一起跑来换了

#59笔墨哥回复于2018-02
#58 卡农LLLL回复

因为我们要攒积分啊。。。

#58卡农LLLL回复于2018-02
#57 笔墨哥回复
我们都知道啊,你看我和GO大神,可是前排兑换呢~~~~~~

#57笔墨哥回复于2018-02
#55 卡农LLLL回复
go神脱节了啊.2月的已经开始了.

我们都知道啊,你看我和GO大神,可是前排兑换呢~~~~~~

#56goJhou回复于2018-02
#55 卡农LLLL回复

对呀,我造。换了京东卡

#55卡农LLLL回复于2018-02
#54 goJhou回复
瞎讲,1月的老早结束了

#54goJhou回复于2018-02
#53 独孤焰坤回复
哈哈,真是幸福呢~加油分享~ 兑换还在继续

瞎讲,1月的老早结束了

#53独孤焰坤回复于2018-02
#52 笔墨哥回复
哈哈,真是幸福呢~加油分享吧~

哈哈,真是幸福呢~加油分享~

兑换还在继续

#52笔墨哥回复于2018-02
#50 daipeng_hi回复
大赞,购物车中的东西可以清一波了,哈哈

哈哈,真是幸福呢~加油分享吧~

#51笔墨哥回复于2018-02
#49 卡农LLLL回复
真棒...又有E卡买奶粉了.霍霍霍

真是一个好奶爸~原来来社区是挣奶粉钱呀~

#50daipeng_hi回复于2018-02
#48 用户已被禁言回复
成功兑奖用户: K零度以下 卡农LLLL daipeng_hi 阿萨德去23123   其他,明天发放奖品,请留意邮箱   其他用户下期再兑换哦,兑换地址:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497834
展开

大赞,购物车中的东西可以清一波了,哈哈

#49卡农LLLL回复于2018-02

真棒...又有E卡买奶粉了.霍霍霍

#48用户已被禁言回复于2018-02

成功兑奖用户:

K零度以下
卡农LLLL
daipeng_hi
阿萨德去23123

其他,明天发放奖品,请留意邮箱

其他用户下期再兑换哦,兑换地址:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497834

#47用户已被禁言回复于2018-02

1月兑换    明天发布公告并发放奖品

#46笔墨哥回复于2018-01
#45 goJhou回复
积分也还没给你扣除呢。又不是扣了分没给你东西

嗯。没收到的小可爱们就在等等呗~

#45goJhou回复于2018-01
#43 阿萨德去23123回复
骗人的吧,根本就没给我兑换

积分也还没给你扣除呢。又不是扣了分没给你东西

切换版块