个人学习总结瞎扯蛋类博客成功建站完成
goJhou 发布于2017-11 浏览:25429 回复:47

我的博客于昨日搭建完成啦。

博客配备打赏机制,如果觉得我说的好,帮助到你的话,丢我一两块钱也是会让我很开心哒

同时配备评论机制,如果遇到问题的话,在我的博客下留言,我也会尽量帮助你解决问题喔

我会在 前端、后端、机器学习、深度学习、Zigbee 几个领域大作文章。可能会时不时夹杂些学习笔记。

各位有兴趣的可以来逛逛喔

url: http://blog.zhoushile.xin

点赞
个赞
共47条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#28goJhou回复于2017-12
#27 卡农LLLL回复
你的100贴被删么....

不晓得唉,我去看看

#27卡农LLLL回复于2017-12
#23 笔墨哥回复
四处溜达,昨天还删了100多帖呢。。。哈哈哈~

你的100贴被删么....

#26goJhou回复于2017-12
#25 笔墨哥回复
我在体验我们的社区啊。。。不好的地方好多提提改进意见。。哈哈哈~

#25笔墨哥回复于2017-12
#24 goJhou回复
这么牛逼。你在扫啊?

我在体验我们的社区啊。。。不好的地方好多提提改进意见。。哈哈哈~

#24goJhou回复于2017-12
#23 笔墨哥回复

这么牛逼。你在扫啊?

#23笔墨哥回复于2017-12
#22 goJhou回复
看来你还不够水呀~居然没有水漫金山哈哈哈哈哈 

#22goJhou回复于2017-12
#21 笔墨哥回复
不错哟~~(这篇我居然现在才看到)。。

看来你还不够水呀~居然没有水漫金山哈哈哈哈哈 

#21笔墨哥回复于2017-12

不错哟~~(这篇我居然现在才看到)。。

#20goJhou回复于2017-11
#19 笠非凡宸回复
能组织文章吗

嗯?

#19笠非凡宸回复于2017-11

能组织文章吗

#18卡农LLLL回复于2017-11
#16 用户已被禁言回复
高斯、多项式、伯努利 三种贝叶斯分类器模型 ,很多有价值的东东啊

就是这些东西....完全看不懂..只能哈哈哈.

#17荒墨丶迷失回复于2017-11

看的头昏眼花~哈哈哈

#16用户已被禁言回复于2017-11

高斯、多项式、伯努利 三种贝叶斯分类器模型 ,很多有价值的东东啊

#15goJhou回复于2017-11
#14 卡农LLLL回复
需要人工错别字纠错不.

喔?错别字老正常了,我pycharm和markdown来回切,还要低头刷书

#14卡农LLLL回复于2017-11
#13 goJhou回复
23333忘了回头看一波

需要人工错别字纠错不.

#13goJhou回复于2017-11
#12 卡农LLLL回复
学习中写笔记一样的写文章感觉就很爽..

23333忘了回头看一波

#12卡农LLLL回复于2017-11
#11 goJhou回复
还好吧。我也是边学边写

学习中写笔记一样的写文章感觉就很爽..

#11goJhou回复于2017-11
#10 卡农LLLL回复
点进去就抓瞎了...太专业了.(((o(*゚▽゚*)o)))

还好吧。我也是边学边写

#10卡农LLLL回复于2017-11

点进去就抓瞎了...太专业了.(((o(*゚▽゚*)o)))

#9goJhou回复于2017-11
#8 HelloWorldAI回复
wrodpress吗

不是 hexo 跑node的 静态的  不需要db 

切换版块