怎么把编辑器警告关掉?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 3077 48
怎么把编辑器警告关掉?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 3077 48

我的代码都是用TAB,不用空格,然后这个编辑器就给我每一行都画上黄色波浪线!

鼠标悬停时提示:W191 indentation contains tabspycodestyle(W191)

怎么把这个关掉?

全部评论(48)
时间顺序
AIStudio810260
#2 回复于2021-01

写代码的时候用四个空格替代tab……

七年期限
#3 回复于2021-01

看是哪个编辑器了吧? 不过我出现这个我都没管它

七年期限
#4 回复于2021-01

这样也行?

颜汇杭@广外
#5 回复于2021-01

这个是workaround,等等看有没有朋友会配置

颜汇杭@广外
#6 回复于2021-01
看是哪个编辑器了吧? 不过我出现这个我都没管它

是左边文件管理器打开文件的默认编辑器,查了下前端似乎是叫react ant designer

#7 回复于2021-01

感觉是不是用了比较严格的语法检查库?

颜汇杭@广外
#8 回复于2021-01

Sublime,Eclipse等都会有,但是这些在本地,可以配置,这个直接放在前端,我摸了半天,估计配置不了。我提交个工单试试。

颜汇杭@广外
#9 回复于2021-01

我去……工单列表里没有AI Studio

#10 回复于2021-01
Sublime,Eclipse等都会有,但是这些在本地,可以配置,这个直接放在前端,我摸了半天,估计配置不了。我提交个工单试试。

vscode的话一般是去下一个检查代码的库的,比如pylint

AIStudio810258
#11 回复于2021-01

python么?用tab没有黄线啊

AIStudio810258
#12 回复于2021-01

我也遇到过报警,直接忽略,下次再打开竟然就没了

颜汇杭@广外
#13 回复于2021-01
python么?用tab没有黄线啊

如图,全给我划上了

七年期限
#14 回复于2021-01

肯定是的 

七年期限
#15 回复于2021-01
是左边文件管理器打开文件的默认编辑器,查了下前端似乎是叫react ant designer

这个应该是编辑器得问题 不是什么语言得问题

七年期限
#16 回复于2021-01
[图片]如图,全给我划上了

你这是notepad++吧?  notepad++就是这样我记得

七年期限
#17 回复于2021-01
[图片]如图,全给我划上了

https://jingyan.baidu.com/article/574c52196672b16c8d9dc125.html   看一下这个?

颜汇杭@广外
#18 回复于2021-01
你这是notepad++吧?  notepad++就是这样我记得

不是,notepad++就好办了,这个是aistudio前端的编辑器。

AIStudio810259
#19 回复于2021-01

比较奇怪

颜汇杭@广外
#20 回复于2021-01
比较奇怪

Python有个PEP 8文档,里面说:“空格是缩进方法的首选。”弱智!

因为这个原因,各种编辑器默认都会做警告。本地的编辑器还好,配置一下就不响了,这个前端的没法弄,只能等平台来处理。(或者我自己写一个丑陋的JS,把黄色波浪线去掉)

颜汇杭@广外
#21 回复于2021-01

昨天反馈给平台,刚刚收到回复,会把这个东西搞掉。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户