怎么把编辑器警告关掉?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 3132 48
怎么把编辑器警告关掉?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目其他 3132 48

我的代码都是用TAB,不用空格,然后这个编辑器就给我每一行都画上黄色波浪线!

鼠标悬停时提示:W191 indentation contains tabspycodestyle(W191)

怎么把这个关掉?

全部评论(48)
时间顺序
AIStudio810260
#22 回复于2021-01
Python有个PEP 8文档,里面说:“空格是缩进方法的首选。”弱智! 因为这个原因,各种编辑器默认都会做警告。本地的编辑器还好,配置一下就不响了,这个前端的没法弄,只能等平台来处理。(或者我自己写一个丑陋的JS,把黄色波浪线去掉)
展开

是的,标准的缩进就是4个空格

#23 回复于2021-01
昨天反馈给平台,刚刚收到回复,会把这个东西搞掉。

效率啊……

AIStudio810258
#24 回复于2021-01
[图片]如图,全给我划上了

我也用tab的,没黄线啊。。。

#25 回复于2021-01
你这是notepad++吧?  notepad++就是这样我记得

看着还是ai studio吧

#26 回复于2021-01
Python有个PEP 8文档,里面说:“空格是缩进方法的首选。”弱智! 因为这个原因,各种编辑器默认都会做警告。本地的编辑器还好,配置一下就不响了,这个前端的没法弄,只能等平台来处理。(或者我自己写一个丑陋的JS,把黄色波浪线去掉)
展开

是不是因为win、linux系统原因或编码方式原因才这样建议的。

确实蛋疼~~~~

#27 回复于2021-01
效率啊……

悄悄的更新~~

七年期限
#28 回复于2021-01
不是,notepad++就好办了,这个是aistudio前端的编辑器。 [图片]

啊 这样啊

七年期限
#29 回复于2021-01
昨天反馈给平台,刚刚收到回复,会把这个东西搞掉。

可以的

七年期限
#30 回复于2021-01
是的,标准的缩进就是4个空格

标准确实为四个空格 但是tab好像也有说是标准得

七年期限
#31 回复于2021-01
我也用tab的,没黄线啊。。。

有时候有 有时候没有

七年期限
#32 回复于2021-01
看着还是ai studio吧

草率了 看着有点像notepad

#33 回复于2021-01
是不是因为win、linux系统原因或编码方式原因才这样建议的。 确实蛋疼~~~~

不是,好像老外写的开发规范就这样

#34 回复于2021-01
有时候有 有时候没有

对,有时候有,有时候没

#35 回复于2021-01

但是之前没警告,群里还一直有人问,因为tab出了报错,编辑器看不出来

颜汇杭@广外
#36 回复于2021-01
但是之前没警告,群里还一直有人问,因为tab出了报错,编辑器看不出来

用tab不会报错,tab和空格混用会报错,处理一下混用就行

颜汇杭@广外
#37 回复于2021-01
标准确实为四个空格 但是tab好像也有说是标准得

对,Python是用TAB、空格都可以,但是它有个PEP 8代码风格建议文档,里面建议用空格,所以那么多编辑器都会报这个警告。用TAB还是空格本来就是个鸡蛋大头开还是鸡蛋小头开的习惯问题,争论tab和空格在绝大多数情况下都是没有意义的。

Android 好还是 iOS 好,Windows 好还是 Mac 好,编辑器好还是 IDE好,vim好还是emacs好,中划线好还是下划线好,php好还是其他语言好(哈哈)…
写代码这么多年,会遇到很多奇葩的毫无意义的所谓脑残粉的争论。

https://www.sohu.com/a/113163398_116131 《为解决Tab键和空格键之争,有人分析10亿份文件 》

如果你看过HBO的热播剧《硅谷》,你也许会记得这样一个经典镜头:在最近的一季中,主人公理查德·亨德里克斯(Richard Hendricks)与Facebook工程师女友分手了,原因是两人对编程方式有着不同的看法和习惯。

《硅谷》中提出的这个关于Tab键和空格键的争议在现实生活中确实存在。很多开发员认为,自从编程的概念问世以来,使用Tab键就一直比使用空格键更好,因为前者可以让他们的编程代码格式性更强。

金龙鱼
#38 回复于2021-01

我还以为就我有这强迫症……

何必固執丶
#39 回复于2021-01

这个应该是可控的

七年期限
#40 回复于2021-01
对,Python是用TAB、空格都可以,但是它有个PEP 8代码风格建议文档,里面建议用空格,所以那么多编辑器都会报这个警告。用TAB还是空格本来就是个鸡蛋大头开还是鸡蛋小头开的习惯问题,争论tab和空格在绝大多数情况下都是没有意义的。 Android 好还是 iOS 好,Windows 好还是 Mac 好,编辑器好还是 IDE好,vim好还是emacs好,中划线好还是下划线好,php好还是其他语言好(哈哈)… 写代码这么多年,会遇到很多奇葩的毫无意义的所谓脑残粉的争论。   https://www.sohu.com/a/113163398_116131 《为解决Tab键和空格键之争,有人分析10亿份文件 》 如果你看过HBO的热播剧《硅谷》,你也许会记得这样一个经典镜头:在最近的一季中,主人公理查德·亨德里克斯(Richard Hendricks)与Facebook工程师女友分手了,原因是两人对编程方式有着不同的看法和习惯。 《硅谷》中提出的这个关于Tab键和空格键的争议在现实生活中确实存在。很多开发员认为,自从编程的概念问世以来,使用Tab键就一直比使用空格键更好,因为前者可以让他们的编程代码格式性更强。    
展开

是这样的  无所谓的东西 自己统一就好了

七年期限
#41 回复于2021-01
金龙鱼 #38
我还以为就我有这强迫症……

不是 哈哈 我也有强迫症

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户