跑 tensorflow 无法使用 gpu 问题
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 6821 74
跑 tensorflow 无法使用 gpu 问题
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 6821 74

这里提供的服务器资源,看着确实有 GPU Tesla V100-SXM2-32GB,装了 tensorflow-gpu == 1.15.3,但实际跑起来并没有使用 gpu,提示缺少多个 .so 文件,不知怎么回事?谢谢!

全部评论(74)
时间顺序
ChunkitLau
#2 回复于2020-06

呃TF不是早就被封得死死的了吗

ChunkitLau
#3 回复于2020-06

老哥怎么还能用

上海滩强盛哥
#4 回复于2020-06

啥意思,这里的服务器故意不让用 tf 吗?

w
wangwei8638
#5 回复于2020-06

不支持tf 

aaaaaa
#6 回复于2020-06

平台主要还是得先满足paddle的需要

旧日歌
#7 回复于2020-06

在微信的地盘发抖音,让发吗(●'◡'●)

aaaaaa
#8 回复于2020-06

精彩

ChunkitLau
#9 回复于2020-06

你说对了

ChunkitLau
#10 回复于2020-06

只是colab能用pytorch

furoce
#11 回复于2020-06

哈哈哈,精辟

furoce
#12 回复于2020-06

之前就发公告说不支持pytorch和tf了

w
wangwei8638
#13 回复于2020-06

O(∩_∩)O哈哈~

thinc
#14 回复于2020-06

人家自己的服务器肯定是为了宣传自己的框架的,你这不是引战吗。。

aaaaaa
#15 回复于2020-06
只是colab能用pytorch

colab的GPU是不是阉割过的,就是像kaggle把一块GPU虚拟化,分时给用户用的

thinc
#16 回复于2020-06
aaaaaa #15
colab的GPU是不是阉割过的,就是像kaggle把一块GPU虚拟化,分时给用户用的

就算不阉割,k40还不如一块1650呢

joker-wt
#17 回复于2020-06

换成paddle-GPU不就好了了

aaaaaa
#18 回复于2020-06
thinc #16
就算不阉割,k40还不如一块1650呢

确实,不过当时开始学的时候,拿的kaggle,直接fork kernel方便很多

aaaaaa
#19 回复于2020-06

感觉每隔几天就会有人问pytorch,tf无法使用问题,哈哈哈

旧日歌
#20 回复于2020-06
aaaaaa #19
感觉每隔几天就会有人问pytorch,tf无法使用问题,哈哈哈

aistudio里,TF群体最少占了一半

AIStudio810261
#21 回复于2020-06
旧日歌 #20
aistudio里,TF群体最少占了一半

没有的啦, 大概十分之一的样子

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户