首页 炼丹房 帖子详情
想自已弄一个小程序?有会的人教吗
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5109 37
想自已弄一个小程序?有会的人教吗
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5109 37
现在很多小测试或小游戏都很火,想自已设计一个小程序不知道难不难,没有玩过不懂,如果有热心的大神能教就好,我会非常感谢的!
全部评论(37)
时间顺序
笔墨哥
#2 回复于2018-04

你的小程序是想结合哪个功能做呢? 想要有一个啥样的效果咧?

A
AIStudio786083
#3 回复于2018-04

类似某社交软件,往下拉显示游戏小程序,比如说可以在百度APP首页设置的小游戏,例如说颜值打分,智力比试等等小游戏都可以。

A
#4 回复于2018-04
你的小程序是想结合哪个功能做呢? 想要有一个啥样的效果咧?

有这个小程序,相信百度用户会更加频繁使用百度APP,这是个人想法,不知道百度会不会接受这个提议

笔墨哥
#5 回复于2018-04
有这个小程序,相信百度用户会更加频繁使用百度APP,这是个人想法,不知道百度会不会接受这个提议

前两天我翻百度招聘信息的时候,有百度app小程序_C端产品经理 ,这个百度应该已经在入手了

笔墨哥
#6 回复于2018-04
类似某社交软件,往下拉显示游戏小程序,比如说可以在百度APP首页设置的小游戏,例如说颜值打分,智力比试等等小游戏都可以。

你自己细化的领域是?想要结合的百度AI产品是?需要达到一个什么样的目标呢?

A
#7 回复于2018-05
前两天我翻百度招聘信息的时候,有百度app小程序_C端产品经理 ,这个百度应该已经在入手了

那应该是个好消息,百度APP确实是应该推出一些小程序

A
#8 回复于2018-05
你自己细化的领域是?想要结合的百度AI产品是?需要达到一个什么样的目标呢?

你讲到的这个就需要专业的设计人才懂的洛,小白一个不懂

人间月天
#9 回复于2018-05

小白想做小程序,要么就是自己努力钻研,要么就得请人帮你做。

爱上主丽叶
#10 回复于2018-05

麻烦问一下,比如球球和微信里的小游戏程序,是什么语言啊?Android吗?

荒墨丶迷失
#11 回复于2018-05
麻烦问一下,比如球球和微信里的小游戏程序,是什么语言啊?Android吗?

微信小程序的游戏最近还是挺火热的~

A
#12 回复于2018-05
小白想做小程序,要么就是自己努力钻研,要么就得请人帮你做。

如果是比较简单的,我觉得可以学一下

A
#13 回复于2018-05
微信小程序的游戏最近还是挺火热的~

是的,身边好多朋友都在玩,游戏是比较简单,但是玩的热度都是一时的,不会很久

A
#14 回复于2018-05

上网查到了,朋友圈的小游戏大部分是用HTML5语言编写的

荒墨丶迷失
#15 回复于2018-05
是的,身边好多朋友都在玩,游戏是比较简单,但是玩的热度都是一时的,不会很久

百度的 百度AI体验中心 小程序 就挺多尝试的~

笔墨哥
#16 回复于2018-05

那你想让人教你做什么呢?总要有些 想法吧~

荒墨丶迷失
#17 回复于2018-05
上网查到了,朋友圈的小游戏大部分是用HTML5语言编写的

HTML5还是挺容易的 尤其是一些动态效果~

笔墨哥
#18 回复于2018-05
百度的 百度AI体验中心 小程序 就挺多尝试的~

嗯,这个小程序蛮赞的,置信度什么的都蛮不错的,鉴你所见~

秘密花园jay
#19 回复于2018-05

有了想法就要付诸行动,好好学习研究下,我相信你。

笔墨哥
#20 回复于2018-05
有了想法就要付诸行动,好好学习研究下,我相信你。

是啊,其实自己摸索,应该也可以的~这个问题问的有点模糊~

人间月天
#21 回复于2018-05
如果是比较简单的,我觉得可以学一下

嗯,比较简单的可以自己学。主要看你想达到一个什么效果。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户