首页 炼丹房 帖子详情
想自已弄一个小程序?有会的人教吗
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5111 37
想自已弄一个小程序?有会的人教吗
快速回复
炼丹房 问答新手上路 5111 37
现在很多小测试或小游戏都很火,想自已设计一个小程序不知道难不难,没有玩过不懂,如果有热心的大神能教就好,我会非常感谢的!
全部评论(37)
时间顺序
人间月天
#22 回复于2018-05
笔墨哥 #20
是啊,其实自己摸索,应该也可以的~这个问题问的有点模糊~

自己摸索确实挺不错的,如果是想当做一个业余爱好可以摸索着自己弄,如果是很专业的话,那其实可以找人做。

除非以后是想往这方面发展

秘密花园jay
#23 回复于2018-05
自己摸索确实挺不错的,如果是想当做一个业余爱好可以摸索着自己弄,如果是很专业的话,那其实可以找人做。 除非以后是想往这方面发展

自己弄平常肯定要下很多功夫吧 是不是还需要一台配置很高的电脑呀

A
AIStudio786083
#24 回复于2018-05
百度的 百度AI体验中心 小程序 就挺多尝试的~

你说的这个,百度AI体验中心 小程序是在哪里可以玩的?

A
#25 回复于2018-05
HTML5还是挺容易的 尤其是一些动态效果~

可能对你们大神是确实是挺容易的

A
#26 回复于2018-05
笔墨哥 #16
那你想让人教你做什么呢?总要有些 想法吧~

什么都想学,只要能赚钱的都想学,缺个人来教...

A
#27 回复于2018-05
有了想法就要付诸行动,好好学习研究下,我相信你。

要有高手带才差不多,一个人摸索会浪费很多时间滴呀

秘密花园jay
#28 回复于2018-05

除了高手带 你也可以找一些视频资料学习

人间月天
#29 回复于2018-05

手把手带可能大佬们没时间哟,师傅领进门,修行在个人。

A
#30 回复于2018-05
手把手带可能大佬们没时间哟,师傅领进门,修行在个人。

说得对,很多东西都是要靠自已去领悟...

人间月天
#31 回复于2018-05
说得对,很多东西都是要靠自已去领悟...

是的呀,世上无难事,只怕有心人。

笔墨哥
#32 回复于2018-06

现在来看,可以考虑下月去试试百度小程序~

如何世代为天子
#33 回复于2018-07

百度的小程序上线了

秘密花园jay
#34 回复于2018-07
百度的小程序上线了  

恩 这几天要好好玩一下 还是有优势的

A