积分商城12月8日礼品上新
用户已被禁言 发布于2021-12 浏览:1956 回复:17

积分商城15日前兑换礼品已经寄出啦~

如果有任何问题可以扫描下方二维码添加小助手微信呦~

新一期礼品已经上线~小度在家、小度智能台灯、算力卡、空调毯、移动电源、冰箱贴应有尽有

点击社区导航栏中的“积分商城”或 进入到个人中心积分下面的“积分商城”即可扫码进入。

奖品逐渐丰富中~赶紧点开个人主页,查看自己的积分和等级来兑换礼品吧

普通礼品兑换规则 

满足兑换礼品所需的等级即可,您可在社区-个人主页查看自己的等级并通过日常答疑、分享经验、交流案例、参与活动等方式提升等级兑换更高级的礼品
等级和权益细则:

https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#%E7%A7%AF%E5%88%86%E5%85%91%E6%8D%A2%E8%A7%84%E5%88%99

高阶礼品兑换规则 

1.会员等级限制

2.需近30天内,AI Studio贡献精品项目数大于等于1个;或AI社区贡献精华帖数大于等于1个(详见积分细则)

3.高阶礼品会经由人工审核,当审核通过后才可兑换成功,请知悉

算力卡兑换 

PS:您也可以在AI Studio获取积分或提升等级进行兑换

规则详情:https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf#ai社区积分获取

今日福利

参加活动电竞级耳机、京东卡、爱奇艺年卡、百度定制大礼等你来拿!

立即参与:https://ai.baidu.com/forum/topic/show/991394?hmsr=AI&hmpl=W

点赞
个赞
共17条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#18kn怪盗基德回复于2021-12
#5 知道认证团回复
这月也没有兑换 怎么提示兑换失败,兑换已超限呢

现在可以啦,快去兑换吧~~~

#17用户已被禁言回复于2021-12

想换高级的

#16yugiohskyhigh回复于2021-12

换了充电宝,啥时候发货啊

#15用户已被禁言回复于2021-12

终于换到了

#14p15003105118回复于2021-12

哈,充电宝真的香,但是一个月只能换一个实物礼品,呜呜

#13baby我是耿耿回复于2021-12

不错啊奖品很丰富啊。

#12用户已被禁言回复于2021-12

终于换到了,不过普通的礼品有点少。希望普通的也上点高级里的耳机和8X什么的

#11screamdw回复于2021-12

#10心会软回复于2021-12
#6 kn怪盗基德回复
已经在紧急定位处理了,不要急哦~~~

#9用户已被禁言回复于2021-12

哇,终于换到东西了

#8188******00回复于2021-12

很久没关注了,我又回来了

#7kn怪盗基德回复于2021-12

哇!!!这个上新的东西好让人心动啊

#6kn怪盗基德回复于2021-12
#5 知道认证团回复