pytorch-lightning 深度学习环境
yinziCr 发布于2021-05 浏览:6393 回复:7

pytorch_lightning.utilities.exceptions.MisconfigurationException:
You requested GPUs: [0]
But your machine only has: []

大佬们知道这是什么错误吗?感谢!!!!

点赞
个赞
共7条回复 最后由siMoreyu回复于2022-04
#8siMoreyu回复于2022-04

我的是因为初始化trainer的时候设置gpus=1,但是我实际只有一个gpu(gpu从0开始计数),我改成gpus=0就可以了

#71124920146回复于2021-12

#6有型的宝叶k回复于2021-12

我天,我也是这个问题................,用pytorch训练就一切正常

和这个老哥一样的情况:我也是这个问题。但是我的机器是有gpu的,用pytorch训练就一切正常

#5auto_12138回复于2021-12

我也是这个问题。但是我的机器是有gpu的,用pytorch训练就一切正常

#4JavaRoom回复于2021-07

啊哈,英语我懂一点点,这个意思就是说你申请使用0号GPU,但是你的机器显卡没有。。。。。。

#3百度用户#5250630950回复于2021-07

有大佬帮忙看看嘛,也遇到这个问题了

#2yinziCr回复于2021-05

顶一顶 大佬们看看呗 

切换版块