小度无线耳机能连接电脑吗?
nanting03 发布于2021-04 浏览:13377 回复:19

连接手机需要小度App。可以连接电脑代替有线耳机吗?不知有没有大佬有经验?比如,如何连接mac?小度App没找到电脑版的啊。

点赞
个赞
共19条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#20林度time回复于2022-01

2021年百度大会时入手一枚小度无线耳机,不谈其它,电池确实耐用。由于A洲的有线耳机被隔离在疫区了,所以今天想试试小度。

在我的电脑右键属性,然后点击主页,在点击蓝牙,选择添加蓝牙。

选择小度,这时你会发现如下图,然后你就会抓狂,就是连不上。

正确的方法是,打开小度后耳机盒子后,长按侧边按钮,这时你会在电脑端可添加设备中发现一个耳机标识的小度,果断选择连接,这个过程中小度盒子的电源指示灯一直在闪烁。

注意:1.耳机在电脑开始好像默认是100%音量,注意保护耳朵。

2. 记得关闭手机蓝牙,因为如果以前连过,这个很灵敏的,直接自动先和手机连了。

3.不吹不黑,这个客服提供的教程还是很官方的,你可能永远连不上。

作者:A洲bay https://www.bilibili.com/read/cv14790190 出处:bilibili

#19o460回复于2021-10

真AI维护啊,这么简单问题都没答案。

不需要app。实测无论iPhone还是mac,开盖长按2秒完成初次连接即可。

完成其他功能需要安装小度app,如固件升级(在其中一台手机安装即可)。

#18七年期限回复于2021-05

尤其是我这个英语不太行的人

#17七年期限回复于2021-05
#14 doubi渣渣回复
选中自动翻译念出来?这个好像有点儿小众……

但是这个东西有时候是很实用的姐~

#16七年期限回复于2021-05
#14 doubi渣渣回复

目前确实有很多这样的东西

#15doubi渣渣回复于2021-05

又一个发不出来的关键词get: (你)需(敢)求(信)

#14doubi渣渣回复于2021-05
#12 七年期限回复
这样也能翻译?  最好再出一个选中自动翻译  这个小度耳机  就超级棒了
展开

#13doubi渣渣回复于2021-05
#10 189******30回复
我现在到处搬着用的迷你主机正好用这个

迷你主机……笔记本不好嘛,哈哈哈

#12七年期限回复于2021-05
#7 doubi渣渣回复
我也觉得,挺需要pc版本的

这样也能翻译?  最好再出一个选中自动翻译  这个小度耳机  就超级棒了

#11七年期限回复于2021-05

支持蓝牙得或许可以把 

#10189******30回复于2021-05
#9 doubi渣渣回复
那我觉得可以出个PC版的客户端啊

我现在到处搬着用的迷你主机正好用这个

#9doubi渣渣回复于2021-05
#3 189******30回复
耳机应该是给手机做的,得靠app连接。看起来不是普通的蓝牙耳机

那我觉得可以出个PC版的客户端啊

#8doubi渣渣回复于2021-05

不过这儿好像没有小度耳机的专区,真是需要和PM提提建议,哈哈

#7doubi渣渣回复于2021-05

我也觉得,挺需要pc版本的

#6189******30回复于2021-05

要是实在发烧,可以装个手机模拟器~~

#5189******30回复于2021-05

小度智能音箱是可以当普通蓝牙音箱用的,耳机试试吧

#4189******30回复于2021-05

但是在手机蓝牙菜单中也有连接耳机的选项,可以试试mac能不能配对

#3189******30回复于2021-05

耳机应该是给手机做的,得靠app连接。看起来不是普通的蓝牙耳机

#2doubi渣渣回复于2021-04

不能吧,不是需要APP

切换版块