人脸识别离线SDK-Android版问题
dut3062796 发布于2021-03 浏览:723 回复:7

用官方示例运行,人脸注册的时候前置摄像头预览人脸显示横向朝右。把手机横向才能检测出来,注册人脸。竖向时没有效果

int cameraRotation  = SingleBaseConfig.getBaseConfig().getVideoDirection()

变量 cameraRotation 默认是0,设置成90,摄像头变为竖向,但是人脸检测还是不行,还是得把手机横向才能检测出来,注册人脸。

麻烦问下需要怎么调整一下

点赞
个赞
共7条回复 最后由yffanshen回复于2021-03
Y
#8yffanshen回复于2021-03
#7 dut3062796回复
谢谢,解决了

好的,我这边有大量货源,有需要随时联系我。

#7dut3062796回复于2021-03
#6 yffanshen回复
解决了吗  ?可以加个好友,购买可以找我,q498250371

谢谢,解决了

Y
#6yffanshen回复于2021-03

解决了吗  ?可以加个好友,购买可以找我,q498250371

#5dut3062796回复于2021-03

打开对应设置,调整角度,人脸注册OK

#4dut3062796回复于2021-03
#2 yffanshen回复
提个工单

你好,工单已提交

#3dut3062796回复于2021-03
#2 yffanshen回复
提个工单

好的 

Y
#2yffanshen回复于2021-03