后台运行只能是高级版?
earth西坡乡 发布于2021-01 浏览:1303 回复:12

我看后台不能跑基础版,只能用算力卡。

另:我跑CPU的程序,高级版虽然多了2个核心,但是不但没有更快,而且慢的离谱,慢了十倍,这个是正常现象吗?

点赞
个赞
共12条回复 最后由七年期限回复于2021-02
#13七年期限回复于2021-02
#11 doubi渣渣回复
也可以用高级版CPU跑后台任务试试看

应该都是没问题把

#12七年期限回复于2021-02
#10 doubi渣渣回复
所以对CPU版优化不到位是可能的

也对

#11doubi渣渣回复于2021-02

也可以用高级版CPU跑后台任务试试看

#10doubi渣渣回复于2021-02
#9 七年期限回复
哈哈  应该是的吧

所以对CPU版优化不到位是可能的

#9七年期限回复于2021-02
#8 doubi渣渣回复
我以为后台就是为了解决GPU时间限制而出的……

哈哈  应该是的吧

#8doubi渣渣回复于2021-02

我以为后台就是为了解决GPU时间限制而出的……

#7七年期限回复于2021-02
#5 189******30回复
代码没设置使用gpu吧

应该市这样的

#6189******30回复于2021-02
#5 189******30回复
代码没设置使用gpu吧

没看清,就是用的cpu啊。内存占用看了么

#5189******30回复于2021-02

代码没设置使用gpu吧

#4七年期限回复于2021-01

这应该不是正常现象   你是不是没有设置gpu的使用