无插件解决github下载【网速慢】的问题
doubi渣渣 发布于2020-12 浏览:3965 回复:8

最近要给PaddleOCR提交PR,那叫一个崩溃啊……

先自己fork了项目,然后`git clone`的时候那叫一个龟速啊,中断无数次,直到放弃

百度了一下,把自己的项目镜像到自己的码云上?然后把隐藏文件夹`.git`替换成github的?也失败了。

所以咋办?听说可以在github上点下载,结果发现网速几KB/s……

又说有相关加速插件,Edge Chrome上一搜,原来是带广告的……有理由怀疑是不是还有其它毛病。

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#3doubi渣渣回复于2020-12

#2doubi渣渣回复于2020-12

所以最后怎么解决的呢?

就是到kaggle中转了一下,其实下数据集也是这个套路,哈哈哈。

#9doubi渣渣回复于2020-12
#8 doubi渣渣回复
到Kaggle中转一下……不过我估计是Kaggle和github已经绑定了
展开

因为我下下来的是自己的私有repo

#8doubi渣渣回复于2020-12
#7 鹿鼎记肯定回复
啊这,所以是怎么解决的呢...

到Kaggle中转一下……不过我估计是Kaggle和github已经绑定了

#7鹿鼎记肯定回复于2020-12

啊这,所以是怎么解决的呢...

#6doubi渣渣回复于2020-12

又测试了下,遇到了个问题,由于Kaggle的原因,zip下载速度有时很慢

#5doubi渣渣回复于2020-12

因为涉及到竞品,非常自觉地发在这个人少的地方了/狗头

#4doubi渣渣回复于2020-12

当然,这里有一个前提,自己能上Kaggle/狗头

切换版块