自行提供音频数据,RNNoise去噪音
渐渐第三但 发布于2020-10 浏览:3091 回复:4

按照demo实现MyMicrophoneInputStream extends InputStream类,测试发现read(byte[] b, int off, int len)中len大小为固定640;

在使用RNNoise去噪音后,由于len太短,导致出错,想请问一下如何自行控制这个len的大小

点赞
个赞
共4条回复 最后由qq928243596回复于2022-09
#5他说咱们结婚吧回复于2021-06

请问一下,为什么我改进了rnnoise,发现使用groundtruth的gain降噪后语音会有兹拉兹拉的背景音,这是为什么呢?

#4用户已被禁言回复于2020-10
#3 渐渐第三但回复
没有使用蓝牙,只是想对录音数据降噪处理后再提交语音识别

这个应该是你对音频的处理造成了音频属性发生了改变,不做类似处理应该是正常识别的。具体需要看下你是如何处理的,语音识别理论上要求 16000采样率 16bits 单声道 pcm文件。

#3渐渐第三但回复于2020-10
#2 用户已被禁言回复
是使用蓝牙吗?

没有使用蓝牙,只是想对录音数据降噪处理后再提交语音识别

#2用户已被禁言回复于2020-10

是使用蓝牙吗?

切换版块