AI STUDIO ssh登录太爽了
JavaRoom 发布于2020-10 浏览:7619 回复:34

平台ssh指日可待了,太牛了

点赞
个赞
共34条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#35七年期限回复于2020-11
#33 doubi渣渣回复
第二波还有名额,大佬在我的项目下面评论说会给我留一个(我前面没申请)[图片]
展开

#34鹿鼎记肯定回复于2020-11
#33 doubi渣渣回复
第二波还有名额,大佬在我的项目下面评论说会给我留一个(我前面没申请)[图片]
展开

#33doubi渣渣回复于2020-11
#31 鹿鼎记肯定回复
官方大大,好几个月前写的申请,咋没消息了。。不会被拒绝了吧。。

第二波还有名额,大佬在我的项目下面评论说会给我留一个(我前面没申请)

#32七年期限回复于2020-11
#31 鹿鼎记肯定回复
官方大大,好几个月前写的申请,咋没消息了。。不会被拒绝了吧。。

我没收到消息  肯定是拒绝我了

#31鹿鼎记肯定回复于2020-11
#26 choleraa回复
不会那么快的, 主要IP这个问题没解决好.  而且现在开放的是CPU环境.  下一步是搞一下GPU环境, 然后扩大邀测范围.   
展开

#30七年期限回复于2020-11
#28 doubi渣渣回复
还要和挖坑的斗智斗勇啊

这个是重点

#29JavaRoom回复于2020-11

好冷啊

#28doubi渣渣回复于2020-11
不会那么快的, 主要IP这个问题没解决好.  而且现在开放的是CPU环境.  下一步是搞一下GPU环境, 然后扩大邀测范围.   
展开

还要和挖坑的斗智斗勇啊

#27七年期限回复于2020-11
展开

#26choleraa回复于2020-11

不会那么快的, 主要IP这个问题没解决好. 

而且现在开放的是CPU环境. 

下一步是搞一下GPU环境, 然后扩大邀测范围. 

#25doubi渣渣回复于2020-11
#23 鹿鼎记肯定回复
==吧

估计没那么快

#24七年期限回复于2020-11
#23 鹿鼎记肯定回复
==吧

是的  快来了

#23鹿鼎记肯定回复于2020-11
#20 skywalk163回复
只能使用 PaddlePaddle:1.8.0 版本,我感觉这一点太受限制了 。
展开

==吧

#22七年期限回复于2020-11
只能使用 PaddlePaddle:1.8.0 版本,我感觉这一点太受限制了 。
展开

后边肯定啥都支持

#21doubi渣渣回复于2020-11
展开

这个肯定会改的吧

#20skywalk163回复于2020-11

#19doubi渣渣回复于2020-11

坐等评测啊

#18七年期限回复于2020-11
#17 鹿鼎记肯定回复
AI Studio~[图片]

哈哈

#17鹿鼎记肯定回复于2020-11
#15 189******30回复
不懂就问,AS是指?

AI Studio~

#16七年期限回复于2020-11

我都没机会  哎