音频文件转写,怎么什么也没识别出来?
183******62 发布于2020-08 浏览:1397 回复:9

一个小时的音频,给出了:我不知道。嗯嗯。嗯嗯。嗯。嗯。我不知道。就是这样的。

{"log_id":8869720705289620035,"task_id":"5f3a5bc2937c8e22f2bfa731","task_status":"Created"}

有没有人看看

点赞
个赞
共9条回复 最后由qq928243596回复于2022-09
#10用户已被禁言回复于2020-12
#9 conch_liu回复
解决了,"format": "mp3"参数更正后就可以了,,要是能自动检测格式不正确,或者重点提示下,可能体验会更好~
展开

厉害了。这个问题我们验证下,属实后会努力进行优化。

#9conch_liu回复于2020-12
#8 用户已被禁言回复
你好,该链接已经过期。

解决了,"format": "mp3"参数更正后就可以了,,要是能自动检测格式不正确,或者重点提示下,可能体验会更好~

#8用户已被禁言回复于2020-12
#7 conch_liu回复
同问啊,视频小于100M,小于一小时,试了两个视频,出来的结果全是"嗯。我不知道。嗯。嗯。我不知道。嗯。嗯。嗯。我想知道。嗯。我不知道。嗯" 视频地址: http://videosummary.bj.bcebos.com/Pig.mp3?authorization=bce-auth-v1%2Feb19d40539954b618184eaa43426441b%2F2020-12-08T11%3A59%3A59Z%2F300%2Fhost%2F0c8cfd218b80c03a35bf633507a97ab1e4b616a7c1812c8be721e566afc07c86  
展开

你好,该链接已经过期。

#7conch_liu回复于2020-12
#5 用户已被禁言回复
目前支持100mb以内,识别结果完全不相关,可能与音频格式关系比较大。可以在官网 ai.baidu.com 最下方找到QQ支持群,提供下音频和请求参数来具体看看。
展开

同问啊,视频小于100M,小于一小时,试了两个视频,出来的结果全是"嗯。我不知道。嗯。嗯。我不知道。嗯。嗯。嗯。我想知道。嗯。我不知道。嗯"

视频地址:

http://videosummary.bj.bcebos.com/Pig.mp3?authorization=bce-auth-v1%2Feb19d40539954b618184eaa43426441b%2F2020-12-08T11%3A59%3A59Z%2F300%2Fhost%2F0c8cfd218b80c03a35bf633507a97ab1e4b616a7c1812c8be721e566afc07c86

#6conch_liu回复于2020-12

同问啊,视频小于100M,小于一小时,试了两个视频,出来的结果全是"嗯。我不知道。嗯。嗯。我不知道。嗯。嗯。嗯。我想知道。嗯。我不知道。嗯"

视频地址:

http://videosummary.bj.bcebos.com/Pig.mp3?authorization=bce-auth-v1%2Feb19d40539954b618184eaa43426441b%2F2020-12-08T11%3A59%3A59Z%2F300%2Fhost%2F0c8cfd218b80c03a35bf633507a97ab1e4b616a7c1812c8be721e566afc07c86

#5用户已被禁言回复于2020-08

目前支持100mb以内,识别结果完全不相关,可能与音频格式关系比较大。可以在官网 ai.baidu.com 最下方找到QQ支持群,提供下音频和请求参数来具体看看。

#4深圳九曲范深回复于2020-08

100m以内吧 ,1小时的要分切下文件

#3dengdeng1204回复于2020-08

支持多长时间的转写,我的结果显示成功,但是转写的结果只有一点点

#2wangwei8638回复于2020-08

用的哪个API,不支持这么时长的识别

切换版块