我想请教下如何找到关于深度学习方面的工作不过分吧
Randcase 发布于2020-07 浏览:5086 回复:13

各位 大佬求分享 面试经验和面试题

点赞
个赞
共13条回复 最后由鹿鼎记肯定回复于2020-08
#14鹿鼎记肯定回复于2020-08
#13 Randcase回复
自己顶一下 吸引大佬 来 回答

如果想要帖子受到关注,最好发在ai studio板块下

#13Randcase回复于2020-08

自己顶一下 吸引大佬 来 回答

#12Randcase回复于2020-08
#10 wangwei8638回复
工作没问题

求带  哈哈 

#11鹿鼎记肯定回复于2020-08
#8 Randcase回复
感觉python转过来 有点难哦  有没有哪位大佬 指导下学到哪种程度可以 出去找工作?
展开

boss  拉钩  牛客这些地方相关工作都有要求的  建议任务驱动  学起来效率高

#10wangwei8638回复于2020-08

工作没问题

#9wangwei8638回复于2020-08
#8 Randcase回复
感觉python转过来 有点难哦  有没有哪位大佬 指导下学到哪种程度可以 出去找工作?
展开

百度技术学院培训一下

#8Randcase回复于2020-08

#7鹿鼎记肯定回复于2020-08
#6 Randcase回复
好人一生平安 哈哈

但是有很多板块还没有更新,前面部分讲的还是很详细的

#6Randcase回复于2020-08
#5 鹿鼎记肯定回复
那我想这个可能适合你~ https://github.com/scutan90/DeepLearning-500-questions
展开

好人一生平安 哈哈

#5鹿鼎记肯定回复于2020-08
#4 Randcase回复
能分享即时面试的 来指导下呗

那我想这个可能适合你~

https://github.com/scutan90/DeepLearning-500-questions

#4Randcase回复于2020-08

能分享即时面试的 来指导下呗

#3Randcase回复于2020-07
#2 鹿鼎记肯定回复
牛客走一趟呗,不知道楼主是学生还是工作

工作了  牛客 关于深度学习的不多吧

#2鹿鼎记肯定回复于2020-07

牛客走一趟呗,不知道楼主是学生还是工作

切换版块