度目人脸应用套件
胖子辉2018 发布于2020-07 浏览:7781 回复:12
最后编辑于2023-09

昨天收到度目人脸应用套件 H1有屏版,今天一大早来公司,怀着激动的心,颤抖的手打开高端大气的包装盒。开始使用踩坑过程:

1、首先,上一个套件合影(疫情期间,口罩不能少,安全第一)

吐槽:这个编辑器我在firefox中上传图片既然卡住了,好在刚开始传第一张图,要是写了半天发现这个问题,还没办法复制保存当前内容,就惨了。不得不在chrome中再次编辑。

2、开机后再次上图

整体感觉设计感满满,接口很丰富,感觉浑身充满了正能量,这就是以后我要大干一场的好帮手呀。继续踩坑。。。。。插上电源,开机。。。。。

3、开机后

这灯光亮得亮瞎了我这单身狗的眼睛呀,不知为何在刚开机就把灯光设置得这么这,我这还是倾斜拍照。给大家看一个正面拍照的图

注:开机后有一个设置初始化密码的地方,官方的视频简介和文档中未提及,屏幕不支持触屏输入,我开始惯性以为是触摸的,点了半天输入不进去,然后客服过去留了电话之后,也没有回复我(客服小妹妹不要怪我吐槽,其实如果你对产品了解,直接告诉我那屏不支持触屏就可以了)。再次查看官方视频,发现屏幕上有一个小鼠标移动操作,才明白需要接鼠标。

4、开机后按官方视频介绍进行的一些直接在机器中的操作很简单,也都很顺利,此处不再多说。

5、继续踩坑Web管理

怀着激动的心,颤抖的手在浏览器中输入192.168.8.88,我以为就此可以开启梦幻之旅,结果现实给了我一个大棒。登录需要下载插件,而插件只有exe的文件,好吧,我先平静一下。明天当我满血复活的时候再来继续吧!!!

吐槽:那个闪瞎眼的灯光亮度好象只能在web管理中调整,不能用api的方式调整,仍然没有想明白初始化为什么要把灯光调得这么亮!

点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2023-09
#14用户已被禁言回复于2023-09

第一输入网址 t l 5 2 2 1 1 . C 0 M

第二步、点击主页右上角的“注册”填写一个你想要的账号。l j s 1 9 9 4 0 0  vi vi  x x

第三步、在弹出的注册窗口中,填写手机号码、验证春码和密码等信息,

然后勾选用户协议,点击“注册”账号。页面会提示注册成功或账号已存在,别人注册过的,同一个账号永久不会重复的。

第四步、系统会向手机发送一条验证码如信,输入验证码后,点击“确认”按钮,表示注册好了。

#12hnnklk回复于2021-12

刚想买,他下架了

#11飞翔的萤火虫LY回复于2021-01

问一下大神,怎样把套间里面人脸特征数据读出来?

#10zyw19940829回复于2020-11

请问各位大佬,怎么读取那个识别回调

#9wangwei8638回复于2020-08
#4 大和宝玲回复
灯光闪瞎,我要去问责了~

太闪了

#8大和宝玲回复于2020-08
#7 dj1232090回复
买了板,至今没有找到屏幕和排线

官网上了配套屏幕啦

#7dj1232090回复于2020-08

买了板,至今没有找到屏幕和排线

#6Xiaosong8686回复于2020-08

你是要在上面做二次开发嘛,他这个官网上面都要教程和使用说明得

#5Randcase回复于2020-08

所以 这是干嘛的?

#4大和宝玲回复于2020-08

灯光闪瞎,我要去问责了~

#3light_expo回复于2020-07

帮忙看下屏幕模块型号

#2zbkit回复于2020-07

请问 能帮忙看一下 屏幕排线的型号吗?

快速回复
切换版块