VisualDL2.0有没有清除log记录的方法
189******30 发布于2020-06 浏览:1265 回复:9

二次运行项目时,发现上次运行记录的log文件还在,会影响本次运行时折线图的显示。

点赞
个赞
共9条回复 最后由189******30回复于2020-06
#10189******30回复于2020-06
#9 吴文博smile回复
这种在本地的话需要重启visualdl

谢谢

#9吴文博smile回复于2020-06

这种在本地的话需要重启visualdl

#8189******30回复于2020-06
#7 189******30回复
我写的代码也有些问题。我将LogWriter声明在循环里了。我再试试~~
展开

看来with写法有时不如直接声明类的实例方便,尤其同时操作多个不同实例的时候。用with就得嵌套了。

#7189******30回复于2020-06

我写的代码也有些问题。我将LogWriter声明在循环里了。我再试试~~

#6189******30回复于2020-06
#5 189******30回复
我还考虑,删除log文件夹时,是不是得先关闭运行的VisualDL服务?  
展开

关于这个问题有详细的文档说明之类的么?

#5189******30回复于2020-06

我还考虑,删除log文件夹时,是不是得先关闭运行的VisualDL服务?

#4189******30回复于2020-06

似乎重新进项目还是会卡在刚才那个载入页面。

重新创建一个项目,就又好了。

#3189******30回复于2020-06
#2 189******30回复
如果手动清除log文件夹可能会导致问题。 [图片]

web观察页面会卡在这里

#2189******30回复于2020-06

如果手动清除log文件夹可能会导致问题。

切换版块