突然有一个自己感觉很棒的建议!
fiyen123_ 发布于2020-05 浏览:2663 回复:15

百度云网盘和百度AI是一家的,为什么两个不互通一下呢?就像google colab那样,数据可以直接从百度网盘调用,也可以直接存到百度网盘,感觉这样会方便很多。如果能这样,我先充一年的百度网盘超级vip哈哈哈。

点赞
个赞
共15条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16fiyen123_回复于2020-06
#15 Cyber巨蟹回复
怎么才能让官方看见这个帖子  

多回复,多刷新。哈哈哈。

#15Cyber巨蟹回复于2020-06

怎么才能让官方看见这个帖子

#14fiyen123_回复于2020-06
#13 189******30回复
我的意思是数据集的读取速度要求应该远高于网盘的读取速度要求吧。 搬进AI Studio只需一次。速度要求应该还不是太高
展开

其实我想说的是满速。你说的有道理,如果是百度网盘的话,对网盘的响应能力是一种考验。

#13189******30回复于2020-06
#12 fiyen123_回复
你这么一说,好像传到AI Studio里上传是慢速的。

我的意思是数据集的读取速度要求应该远高于网盘的读取速度要求吧。

搬进AI Studio只需一次。速度要求应该还不是太高

#12fiyen123_回复于2020-06
#11 189******30回复
如果数据集小就能很快搬到AI Studio里。如果太大,直接挂太慢,还是得搬到AI Studio里。可能因为这个才没支持网盘吧
展开

你这么一说,好像传到AI Studio里上传是慢速的。

#11189******30回复于2020-06
#10 fiyen123_回复
像google colab那样的延迟就挺不错。就是频繁读取会变得贼慢。
展开

如果数据集小就能很快搬到AI Studio里。如果太大,直接挂太慢,还是得搬到AI Studio里。可能因为这个才没支持网盘吧

#10fiyen123_回复于2020-06
#9 189******30回复
数据集存取的速度可是相当高的。不知网盘能不能达到要求

像google colab那样的延迟就挺不错。就是频繁读取会变得贼慢。

#9189******30回复于2020-06
#8 fiyen123_回复
如果这样的话,我还是愿意开个会员的。

数据集存取的速度可是相当高的。不知网盘能不能达到要求

#8fiyen123_回复于2020-06
#7 189******30回复
速度得开会员才有意义吧。

如果这样的话,我还是愿意开个会员的。

#7189******30回复于2020-06

速度得开会员才有意义吧。

#6fiyen123_回复于2020-06
#5 Cyber巨蟹回复
得开会员才能支持

如果有,我愿意开会员哈哈哈。

#5Cyber巨蟹回复于2020-06

得开会员才能支持

#4fiyen123_回复于2020-05
#2 ChunkitLau回复
这样就呵呵了,百度云没有会员不得自闭

非会员延迟高得没法训练那种吗?哈哈哈