【视频】度目人脸视频分析盒子
大和宝玲 发布于2020-05 浏览:6640 回复:8
最后编辑于2022-04

各位同学们,度目硬件制作了两个产品视频,帮助大家向客户介绍,大家可以收藏:
【百度大脑度目硬件开箱】度目人脸视频分析盒子:https://www.bilibili.com/video/BV1YA411t7XF/

未来持续更新给大家~

点赞
个赞
共8条回复 最后由a1165053746a回复于2022-04
#10黑暗中一个人go回复于2021-03

咱的盒子最大支持8路通道,我想让通过代码自动切换视频通道可以实吗?我想使用一个盒子轮询30多个通道 

#9Only丶锋_回复于2020-11

你好,我想问一下这盒子网络配置这块,这两IP地址,一个用的摄像头地址,另一个是什么地址呢?还有是要接入到哪一个端口?

#7LoocorG回复于2020-07
#5 zj劲草回复
如果采购多个人脸视频分析盒子,人脸库都是独立的吗?怎么做到人脸库同步更新呢?有没有提供二次开发功能?
展开

同步名单库是什么需求场景?盒子的人脸库容量本来就有限,我还在想多个盒子并行扩容的事情呢

#6h646028147回复于2020-06

这个盒子把原来的监控系统废掉了,是不是还得重新买一套监控系统

#5zj劲草回复于2020-06

如果采购多个人脸视频分析盒子,人脸库都是独立的吗?怎么做到人脸库同步更新呢?有没有提供二次开发功能?

#4大和宝玲回复于2020-05
#3 步点软件回复
这个分析盒子,是否有增加扩展硬盘保存录像的功能? 针对新项目,如果有这个功能,就可以省掉一个硬盘录像机。
展开

目前还没有,不过需求记下来,很有价值

#3步点软件回复于2020-05

这个分析盒子,是否有增加扩展硬盘保存录像的功能?

针对新项目,如果有这个功能,就可以省掉一个硬盘录像机。

#2wangwei8638回复于2020-05

快速回复
切换版块