【求助】AI Studio如何在notebook
189******30 发布于2020-05 浏览:1371 回复:7

终端已经切换的新搭建好的imbl环境了

在notebook脚本里切换报错

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8189******30回复于2020-05
#7 鹿鼎记肯定回复
那应该是不行了,还是在终端用吧

恩,看来给终端也许就是干这个用的

#7鹿鼎记肯定回复于2020-05

那应该是不行了,还是在终端用吧

#6189******30回复于2020-05
#2 鹿鼎记肯定回复
试试 !conda activate imbl

我装的包和paddle的包冲突,看来只有控制台解决了。只是notebook展示效果就要差些了

#5189******30回复于2020-05
#4 189******30回复
我后来分析着,这是不可能的。除非jupiternotebook是运行在别的服务器上的。
展开

但是我明明就在终端上切换了。只是切换,可能还是权限问题吧

#4189******30回复于2020-05

我后来分析着,这是不可能的。除非jupiternotebook是运行在别的服务器上的。

#3189******30回复于2020-05

试了,报错

#2鹿鼎记肯定回复于2020-05

试试

!conda activate imbl

切换版块