语音识别时出现问题
177******83 发布于2020-05 浏览:6159 回复:11

有人知道这个问题怎么解决吗?运用语音识别时出现这个错误{u'err_no': 3305, u'err_msg': u'request pv too much', u'sn': u'361895071651588692121'}
request pv too much
错误

点赞
个赞
共11条回复 最后由192******42回复于2023-10
#2用户已被禁言回复于2020-05

你好,请尝试将请求参数 dev_pid 修改成 1537,看能否解决此问题。

#30192******42回复于2023-10

#29草汀sky回复于2023-09

我刚申领了接口免费试用的情况下,使用1537 还是没能解决问题

#28草汀sky回复于2023-09

我在刚申领的情况下,改为1537之后,也不能解决问题

#9wuxintouxin回复于2021-06

我也有这个问题,改成了1537也不能解决

#8若浩蓝回复于2020-10

这是因为百度AI语音识别在中文普通话那里要申请领取免费额度才能够正常使用,否则就是这样报错

#7用户已被禁言回复于2020-08
#6 谁的等待833回复
请问您最后解决了吗?

你好,如果修改dev_pid为1537仍然不能解决你的问题。可能是由于没有领取额度或者免费额度已耗尽,需要领取或进行购买。

#6谁的等待833回复于2020-08
#3 177******83回复
我修改为1537之后不能解决问题

请问您最后解决了吗?

#5用户已被禁言回复于2020-05
#4 177******83回复
我想问一下百度语音交流群的新群号是什么呀?@#2

可以在开放平台官网 ai.baidu.con 最下方找到QQ支持群进行查询,百度AI语音交流群;588369236。

#4177******83回复于2020-05

我想问一下百度语音交流群的新群号是什么呀?@#2

#3177******83回复于2020-05

我修改为1537之后不能解决问题

切换版块