怎么看现在使用的GPU资源有多少?
进985 发布于2020-04 浏览:2039 回复:10

怎么看现在使用的GPU资源有多少?

点赞
个赞
共10条回复 最后由进985回复于2020-05
#11进985回复于2020-05
#9 189******30回复
[图片]

这个我明明正在用GPU运行项目,为啥这里不显示啊?使用GPU的方法是什么呀?不只是with fluid.dygraph.guard(place = fluid.CUDAPlace(0)):  #GPU:    place = fluid.CUDAPlace(0)

这条语句吗?还需要做别的吗,

#10进985回复于2020-04
#8 189******30回复
用nvidia-smi命令

收到

#9189******30回复于2020-04

#8189******30回复于2020-04

用nvidia-smi命令

#7189******30回复于2020-04
#6 进985回复
其实我想问的是:当你程序运行的时候,占你远程操控的V100的内存的多少?不是算力卡有多少
展开

用linux命令在终端查看。

#6进985回复于2020-04
#5 189******30回复
[图片]

其实我想问的是:当你程序运行的时候,占你远程操控的V100的内存的多少?不是算力卡有多少

#5189******30回复于2020-04
#3 进985回复
能发个截图吗?找不到呀

#4189******30回复于2020-04
#3 进985回复
能发个截图吗?找不到呀

点这里

#3进985回复于2020-04
#2 189******30回复
登录后在AI Studio首页就能看

能发个截图吗?找不到呀

#2189******30回复于2020-04