tts混淆打包后,无法播放声音!
vv12171990 发布于2020-04 浏览:2753 回复:11

按照官方的代码,minifyEnabled true时,
在混淆配置文件中加入了相关的配置,log输出的初始化sdk成功,引擎合成成功,但是播放却没有声音!

minifyEnabled false 打出的包也是可以正常播放的!大佬快来指点一下啊·····

混淆配置:

-dontwarn com.baidu.tts.tools.cuid.util.CommonParam
-keep class com.baidu.tts.**{*;}
-keep class com.baidu.speechsynthesizer.**{*;}
-keep interface com.baidu.tts.**{*;}
-keep class sun.misc.** { *;}
-keep class android.arch.lifecycle.** { *;}
-keep class com.baidu.speech.**{*;}

点赞
个赞
共11条回复 最后由oc4580回复于2022-04
#12把诗折叠666回复于2020-12
#11 杭州效准回复
哥们,混淆有什么特殊的坑吗?我找了好久依然没找到坑

哥们 你混淆的问题解决了没 

#11杭州效准回复于2020-04
#10 张利国201635回复
没毛病我找了好几个小时发现是混淆的事,坑逼

哥们,混淆有什么特殊的坑吗?我找了好久依然没找到坑

#10张利国201635回复于2020-04

没毛病我找了好几个小时发现是混淆的事,坑逼

#9用户已被禁言回复于2020-04
#8 杭州效准回复
错误信息根据messagelistener返回的错误码为-8,混淆什么的都加上了,不混淆播报正常,混淆就报-8
展开

可以验证下官方demo。看下官方demo混淆例子。

#8杭州效准回复于2020-04
#7 用户已被禁言回复
可以贴一下报错信息

错误信息根据messagelistener返回的错误码为-8,混淆什么的都加上了,不混淆播报正常,混淆就报-8

#7用户已被禁言回复于2020-04
#6 杭州效准回复
解决了没,我也遇到这个问题,不混淆正常,混淆就报在线授权token为空
展开

可以贴一下报错信息

#6杭州效准回复于2020-04

解决了没,我也遇到这个问题,不混淆正常,混淆就报在线授权token为空

#5vv12171990回复于2020-04
#4 用户已被禁言回复
测试demo是否可以听到播报的声音呢?

demo是可以的····但是感觉和demo没有什么区别啊···为啥我混淆的就不行呢?苦恼···

#4用户已被禁言回复于2020-04
#3 vv12171990回复
确认声音是开启的!

测试demo是否可以听到播报的声音呢?

#3vv12171990回复于2020-04
#2 用户已被禁言回复
请问确认硬件是否打开了声音或者插入了耳机。也可以先测试下demo看有无此问题。
展开

确认声音是开启的!

#2用户已被禁言回复于2020-04

请问确认硬件是否打开了声音或者插入了耳机。也可以先测试下demo看有无此问题。

切换版块