【积分兑换活动】获奖公告及发放
aistoreaipe 发布于2020-03 浏览:4757 回复:10

各位小伙伴:

因疫情影响,1--3月积分兑换发放有所延迟,感谢大家耐心等待

1-2月积分兑换活动原帖:https://ai.baidu.com/forum/topic/show/957554?&pageNo=3

3月积分兑换活动原帖:https://ai.baidu.com/forum/topic/show/958029?pageNo=5

根据大家的兑换选择,进行了统计,以下小伙伴将于近日陆续收到兑换奖品。

另外,有两位小伙伴(小雨青青润无声、yuzaihuan)暂未提供收取快递地址,请及时与我们联系baidu_ai@baidu.com 将您的收取快递地址发送到该邮箱,感谢

以下兑换积分的小伙伴,兑换几个礼品/福袋,就会出现几次昵称哦,请于近日等待收取奖品(除上述提到的2位未提供地址的伙伴外):

昵称
rose20135188
goJhou
goJhou
笔墨哥
笔墨哥
秘密花园jay
秘密花园jay
曲阜区
知道认证团
荒墨丶迷失
荒墨丶迷失
人间月天
人间月天
风允魔羯
风允魔羯
才能我浪费99
才能我浪费99
汽车199101
汽车199101
蓝色的风339
蓝色的风339
蓝兰兰111
蓝兰兰111
小雨青青润无声
小雨青青润无声
果断叫小黑
wangwei8638
风搅火
风搅火
worddict
worddict
大手拉小手0123
灬相随灬
xuanbin007
请叫我学弱弟弟
rose20135188
杨凯kd
曲阜区
情怀锤子
hellyhua
鹿鼎记肯定
mordorfire
gequ40
AIStudio186008
知道认证团
秘密花园jay
ACK白纸
朱小表
大手拉小手0123
何必固執
zhou573223360
理科_思维
clarify3
xianlu199
bigcat_hui
yuzaihuan
蓝兰兰111
goJhou
xiaohongyd
人间月天
BADA星
笔墨哥
汽车199101
生命之源
小子李孩
才能我浪费99

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11知道认证团回复于2020-05
#9 aistoreaipe回复
一起发的 您看看是否收到了

嗯嗯 收到了 非常感谢

#10大手拉小手0123回复于2020-04

我才看到 小编很贴心,感谢

#9aistoreaipe回复于2020-04
#7 知道认证团回复
一月的福袋今天刚收到,三月的还没有收到,应该是分开发的

一起发的 您看看是否收到了

#8人间月天回复于2020-04
#7 知道认证团回复

好像是一起发的,我都收到了呢

#7知道认证团回复于2020-04
#5 134******14回复
小编奖品发出了没?~只有我没收到嘛~??

#6hellyhua回复于2020-04

不错,一切都开始变好

#5134******14回复于2020-04

小编奖品发出了没?~只有我没收到嘛~??

#4曲阜区回复于2020-04

期待ing

#3汽车199101回复于2020-03
#2 用户已被禁言回复
感谢小编给出帖子。太贴心了。 建议: 能否不仅仅有用户昵称。是否可以增加一列 显示 开发者兑换的奖品呢?
展开

建议不错哦

#2用户已被禁言回复于2020-03

感谢小编给出帖子。太贴心了。

建议:

能否不仅仅有用户昵称。是否可以增加一列 显示 开发者兑换的奖品呢?

切换版块