人脸识别数据集ms1m
春秋飞兔 发布于2020-03 浏览:7938 回复:8

本人从社区学习到了很多,也想给社区做点贡献,于是打包上传了ms1m数据集,可用于训练高精度人脸识别模型。链接:https://aistudio.baidu.com/aistudio/datasetdetail/22814 。欢迎使用!

点赞
个赞
共8条回复 最后由ghjgfghghg回复于2022-12
#9151******01回复于2021-09

这是要在Linux里解压吗,有没有Win的呢

#8zffustb回复于2021-03

你这个数据集全吗?

#7zffustb回复于2021-03

大小不够?

原版的数据集两三百G。

#6genous110回复于2020-09

您好,楼主。我看到里面有个train.rec文件,请问这个文件需要继续处理吗?还是就这样直接就开始在程序里面用了?

#5Ievollove回复于2020-07
#4 Ievollove回复
请问您做MS1M的rec做了多久,我用mxnet给的img2rec,一晚上都没生成出lst文件
展开

电脑配置8700, 32G

#4Ievollove回复于2020-07

请问您做MS1M的rec做了多久,我用mxnet给的img2rec,一晚上都没生成出lst文件

#3谁叫我鹿鹿回复于2020-03

你好,能请教下,这个具体是怎么解压的吗?

#2春秋飞兔回复于2020-03

解压步骤:1、cat ms1m.tar.gz.00* > ms1m.tar.gz   2、tar -zxvf ms1m.tar.gz

注:该数据集格式是mxnet的rec格式

切换版块